Грибной соус
Ингредиенты:
пара ст.ложек масла оливкового;
1 морковь крупного размера, порезанная на кубики;
2 корня сельдерея среднего размера, порезанных на кубики;
половина нарезанной луковицы;
черный свежемолотый перец и морская соль;
3 зубчика измельченного чеснока;
3/4 чашки сухого красного вина ...
Читать далее Грибной соус
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 1297
Соус из сушёных помидоров
Ингредиенты:
4 ст. ложки пасты из сушёных помидоров;
1 яйцо большое;
1/2 лимона;
1 маленький измельчённый зубчик чеснока;
1/2 чашки масла оливкового;
1/2 чашки другого масла растительного;
1 ст. ложка петрушки свежей ...
Читать далее Соус из сушёных помидоров
Рейтинг | Проголосовало : 4 | Добавил(а) : Rina | Просмотрено : 3721
Томатный соус с колбасой
Этот соус можно приготовить менее чем за полчаса. Отлично подходит для полива приготовленной пасту.
Читать далее Томатный соус с колбасой
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1419
Итальянский томатный соус
Ингредиенты:
2 ст.ложки масла оливкового;
1 мелко нарезанная большая луковица;
3 дольки чеснока, раздавленных;
1 ст.ложка орегано сухого;
800 г консервированных порезанных томатов;
2 ст.ложки пасты томатной ...
Читать далее Итальянский томатный соус
Рейтинг | Проголосовало : 3 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1519
Быстрый томатный соус
Даже если брать во внимание то, что подобный соус мы можем приготовить за 5 минут, все равно его можно использовать для разного рода блюд, для которых обычно мы используем обычный томатный соус.
Читать далее Быстрый томатный соус
Рейтинг | Проголосовало : 2 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1444
Соус Карбонара
Ингредиенты:
1 ст. ложка оливкового масла;
2 дольки чеснока;
350 г копченой ветчины, порезанной на мелкие кубики;
225 мл свежих сливок или сметаны;
4 яичных желтка ...
Читать далее Соус Карбонара
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1357
Соус Марсала
Ингредиенты:
3 ст. ложки оливкового масла;
¼ чашки мелко порезанного лука;
1 ст. ложка мелко порезанного чеснока;
200 г порезанных грибов;
2 ст. ложки муки;
½ бокала вина Марсала (сладкое десертное итальянское вино) ...
Читать далее Соус Марсала
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 1555
Соус Песто
Ингредиенты:
15 г базилика;
2 больших дольки чеснока;
4 ст. ложки кедровых орехов;
150 мл оливкового масла;
50 г сыра пармезан, порезанного палочками...
Читать далее Соус Песто
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : admin | Просмотрено : 1353
Соус Альфредо
Ингредиенты: 1 3/4 чашки жирных сливок; 6 ст.ложек сливочного масла; 1 чашка свеженатёртого сыра пармезан; соль, чёрный молотый перец; 500 г пасты (обычно, феттучине) ...
Читать далее Соус Альфредо
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : admin | Просмотрено : 1421