Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Грибной соус

Грибной соусИнгредиенты: пара ст.ложек масла оливкового; 1 морковь крупного размера, порезанная на кубики; 2 корня сельдерея среднего размера, порезанных на кубики; половина нарезанной луковицы; черный свежемолотый перец и морская соль; 3 зубчика измельченного чеснока; 3/4 чашки сухого красного вина ...

Читать далее Грибной соус

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 1297

Соус из сушёных помидоров

Соус из сушёных помидоровИнгредиенты: 4 ст. ложки пасты из сушёных помидоров; 1 яйцо большое; 1/2 лимона; 1 маленький измельчённый зубчик чеснока; 1/2 чашки масла оливкового; 1/2 чашки другого масла растительного; 1 ст. ложка петрушки свежей ...

Читать далее Соус из сушёных помидоров

Рейтинг | Проголосовало : 4 | Добавил(а) : Rina | Просмотрено : 3721

Томатный соус с колбасой

Томатный соус с колбасойЭтот соус можно приготовить менее чем за полчаса. Отлично подходит для полива приготовленной пасту.

Читать далее Томатный соус с колбасой

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1419

Итальянский томатный соус

Итальянский томатный соусИнгредиенты: 2 ст.ложки масла оливкового; 1 мелко нарезанная большая луковица; 3 дольки чеснока, раздавленных; 1 ст.ложка орегано сухого; 800 г консервированных порезанных томатов; 2 ст.ложки пасты томатной ...

Читать далее Итальянский томатный соус

Рейтинг | Проголосовало : 3 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1519

Быстрый томатный соус

Быстрый томатный соусДаже если брать во внимание то, что подобный соус мы можем приготовить за 5 минут, все равно его можно использовать для разного рода блюд, для которых обычно мы используем обычный томатный соус.

Читать далее Быстрый томатный соус

Рейтинг | Проголосовало : 2 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1444

Соус Карбонара

Соус карбонара Ингредиенты: 1 ст. ложка оливкового масла; 2 дольки чеснока; 350 г копченой ветчины, порезанной на мелкие кубики; 225 мл свежих сливок или сметаны; 4 яичных желтка ...

Читать далее Соус Карбонара

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1357

Соус Марсала

Соус Марсала Ингредиенты: 3 ст. ложки оливкового масла; ¼ чашки мелко порезанного лука; 1 ст. ложка мелко порезанного чеснока; 200 г порезанных грибов; 2 ст. ложки муки; ½ бокала вина Марсала (сладкое десертное итальянское вино) ...

Читать далее Соус Марсала

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 1555

Соус Песто

Соус Песто Ингредиенты: 15 г базилика; 2 больших дольки чеснока; 4 ст. ложки кедровых орехов; 150 мл оливкового масла; 50 г сыра пармезан, порезанного палочками...

Читать далее Соус Песто

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : admin | Просмотрено : 1353

Соус Альфредо

Соус АльфредоИнгредиенты: 1 3/4 чашки жирных сливок; 6 ст.ложек сливочного масла; 1 чашка свеженатёртого сыра пармезан; соль, чёрный молотый перец; 500 г пасты (обычно, феттучине) ...

Читать далее Соус Альфредо

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : admin | Просмотрено : 1421

Яндекс.Метрика



Подняться вверх