Жареная свинина в имбирном маринаде
Ингредиенты:
400 г нарезанной ломтиками по толщине 1см свиной вырезки;
пучок кресс-салата;
2 помидора;
на гарнир используем смесь салатной зелени;
для жарки берем 1,5 чайной ложки (7,5 мл) растительного масла ...
Читать далее Жареная свинина в имбирном маринаде
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 2263
Тсукунэ со свининой и крабами
Ингредиенты:
300 г фарша из свинины;
1 луковица-шалот мелко порезанная;
100 мл соевого соуса;
300 г консервированного мяса краба;
2 ч. л. натертого имбиря;
1 ч. л. красного чили мелко нарезанного ...
Читать далее Тсукунэ со свининой и крабами
Рейтинг | Проголосовало : 3 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 1460
Свиные котлеты с луком (Кусикацу)
Ингредиенты:
400 г филе свинины;
2 стебелька зеленого лука;
8 небольших сансё либо 4 стручка зеленого болгарского перца;
1 стакан муки ...
Читать далее Свиные котлеты с луком (Кусикацу)
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 1511
Свиные котлеты, жаренные во фритюре (Тонкацу)
Ингредиенты:
500 г мякоти постной свиной;
четверть стакана муки;
1 яйцо;
1 ч. ложка холодной воды;
3/4 стакана сухарей молотых;
400-500 г капусты белокачанной либо китайской ...
Читать далее Свиные котлеты, жаренные во фритюре (Тонкацу)
Рейтинг | Проголосовало : 2 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 1639
Свинина, тушенная с тыквой (Бутанику то каботя-но цуя ни)
Ингредиенты:
400-500 г постного свиного мяса;
400 г тыквы;
2 ст. ложки сакэ;
3 ст. ложки соевого соуса;
1 ст. ложка масла растительного ...
Читать далее Свинина, тушенная с тыквой (Бутанику то каботя-но цуя ни)
Рейтинг | Проголосовало : 2 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1452
Свинина, тушенная с овощами
Ингредиенты:
400 г мяса свинины;
половина гобо;
1 морковь небольшого размера;
половина дайкона;
1-2 стебелька зеленого лука;
1 ст. ложка растительного масла ...
Читать далее Свинина, тушенная с овощами
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1330
Свинина с бобами (Бутанику то адзуки)
Ингредиенты:
400 г мяса свинины;
1 ст. ложка растительного масла;
2,5 стакана бобов сорта адзуки;
3 стакана отваренного риса ...
Читать далее Свинина с бобами (Бутанику то адзуки)
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 1368
Свинина, тушенная в имбирном соусе (Бутанику-но мару ни)
Ингредиенты:
600-700 г свиного филе;
1,5 ст. ложки растительного масла;
1,5 стакана воды;
четверть стакана соевого соуса;
треть стакана сакэ ...
Читать далее Свинина, тушенная в имбирном соусе (Бутанику-но мару ни)
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 1599
Свинина во фритюре с шинкованной капустой
Готовим свинину во фритюре с шинкованной капустой.
Обжаренная во фритюре свинина очень вкусна с нежной зеленой капустой и фруктовым соусом, известным как тонкатцу. Это блюдо популярно во всех уголках Японии.
Читать далее Свинина во фритюре с шинкованной капустой
Рейтинг | Проголосовало : 2 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1613
Свинина, жаренная с имбирём (Бутанику-но сёгаяки)
Ингредиенты:
300 г постной свинины,
100 г стручкового горошка или китайской капусты,
2 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки соевого соуса,
1 ст. ложка сакэ...
Читать далее Свинина, жаренная с имбирём (Бутанику-но сёгаяки)
Рейтинг | Проголосовало : 2 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 2033