Жареная свинина в имбирном маринаде
Ингредиенты: 400 г нарезанной ломтиками по толщине 1см свиной вырезки; пучок кресс-салата; 2 помидора; на гарнир используем смесь салатной зелени; для жарки берем 1,5 чайной ложки (7,5 мл) растительного масла ...
Читать далее Жареная свинина в имбирном маринаде
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 2284
Тсукунэ со свининой и крабами
Ингредиенты: 300 г фарша из свинины; 1 луковица-шалот мелко порезанная; 100 мл соевого соуса; 300 г консервированного мяса краба; 2 ч. л. натертого имбиря; 1 ч. л. красного чили мелко нарезанного ...
Читать далее Тсукунэ со свининой и крабами
Рейтинг | Проголосовало : 3 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 1484
Свиные котлеты с луком (Кусикацу)
Ингредиенты: 400 г филе свинины; 2 стебелька зеленого лука; 8 небольших сансё либо 4 стручка зеленого болгарского перца; 1 стакан муки ...
Читать далее Свиные котлеты с луком (Кусикацу)
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 1539
Свиные котлеты, жаренные во фритюре (Тонкацу)
Ингредиенты: 500 г мякоти постной свиной; четверть стакана муки; 1 яйцо; 1 ч. ложка холодной воды; 3/4 стакана сухарей молотых; 400-500 г капусты белокачанной либо китайской ...
Читать далее Свиные котлеты, жаренные во фритюре (Тонкацу)
Рейтинг | Проголосовало : 2 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 1676
Свинина, тушенная с тыквой (Бутанику то каботя-но цуя ни)
Ингредиенты: 400-500 г постного свиного мяса; 400 г тыквы; 2 ст. ложки сакэ; 3 ст. ложки соевого соуса; 1 ст. ложка масла растительного ...
Читать далее Свинина, тушенная с тыквой (Бутанику то каботя-но цуя ни)
Рейтинг | Проголосовало : 2 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1478
Свинина, тушенная с овощами
Ингредиенты: 400 г мяса свинины; половина гобо; 1 морковь небольшого размера; половина дайкона; 1-2 стебелька зеленого лука; 1 ст. ложка растительного масла ...
Читать далее Свинина, тушенная с овощами
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1350
Свинина с бобами (Бутанику то адзуки)
Ингредиенты: 400 г мяса свинины; 1 ст. ложка растительного масла; 2,5 стакана бобов сорта адзуки; 3 стакана отваренного риса ...
Читать далее Свинина с бобами (Бутанику то адзуки)
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 1405
Свинина, тушенная в имбирном соусе (Бутанику-но мару ни)
Ингредиенты: 600-700 г свиного филе; 1,5 ст. ложки растительного масла; 1,5 стакана воды; четверть стакана соевого соуса; треть стакана сакэ ...
Читать далее Свинина, тушенная в имбирном соусе (Бутанику-но мару ни)
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 1620
Свинина во фритюре с шинкованной капустой
Готовим свинину во фритюре с шинкованной капустой. Обжаренная во фритюре свинина очень вкусна с нежной зеленой капустой и фруктовым соусом, известным как тонкатцу. Это блюдо популярно во всех уголках Японии.
Читать далее Свинина во фритюре с шинкованной капустой
Рейтинг | Проголосовало : 2 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1682
Свинина, жаренная с имбирём (Бутанику-но сёгаяки)
Ингредиенты: 300 г постной свинины, 100 г стручкового горошка или китайской капусты, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка сакэ...
Читать далее Свинина, жаренная с имбирём (Бутанику-но сёгаяки)
Рейтинг | Проголосовало : 2 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 2073