Тальятелле с соусом болоньезе
Тальятелле довольно широкая паста. Желательно для этого рецепта купить пасту в упаковке, это сэкономит время готовки. Если готовить тальятелле самим то это займет дополнительное время и готовка займет более часа.
Читать далее Тальятелле с соусом болоньезе
Рейтинг | Проголосовало : 2 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 5571
Конкильоли с крабовым мясом
Конкильоли - это почти те же кончили только крупного размера, очень хорошо подходят для фарширования. С крабовым мясом получаются особенно сытными и питательными. Рекомендуется съедать за раз только по 75 грамм пасты.
Читать далее Конкильоли с крабовым мясом
Рейтинг | Проголосовало : 2 | Добавил(а) : Владимир | Просмотрено : 1255
«Ушки» с морепродуктами
Ингредиенты:
450 г пасты «Ушки»;
1 луковица;
пара зубков чеснока;
пол пучка зеленого лука;
400 г морепрдуктов (мидии, кальмары, креветки);
пол ст. ложки Приправы итальянской с травами (как вариант можно взять La Spezia);
100 мл сухого белого вина;
4 ст. ложки оливкового масла;
250 мл сливок;
1 ст. ложки морской соли;
75 г тертого пармезана ...
Читать далее «Ушки» с морепродуктами
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1183
Тортеллини с креветками и оливками
Приготовление тортеллини требует от нас труда и времени. Это довольно емкая работа. Некоторые компании предлагают нам уже готовый продукт с самыми разными начинками, которые можно приготовить всего за 12 минут. Но сугубо мое мнение - это нет ничего более вкуснее того, что я готовлю своими руками.
Читать далее Тортеллини с креветками и оливками
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Владимир | Просмотрено : 1283
Спагетти под соусом болоньез
Ингредиенты:
пара ст.ложек воды;
щепотка;
3 яйца;
400 г муки;
Для соуса:
25 г сливочного масла;
пара зубков чеснока;
1 ст. ложка оливкового масла;
1 луковица;
1 морковка;
пара черешков сельдерея;
85 г панчетты (ветчина, итальянская сырокопченая);
250 г говядины;
400 г томатов в собственном соку;
1 стакан молока;
250 г свинины;
1 стакан красного сухого вина;
тертый пармезан;
по вкусу возьмем перец, соль, зелень ...
Читать далее Спагетти под соусом болоньез
Рейтинг | Проголосовало : 2 | Добавил(а) : Владимир | Просмотрено : 1210
Шпинатная лапша с креветками
Ингредиенты:
400 г лапши шпинатной;
полкило креветок;
1 луковица;
пара зубков чеснока;
100 г пармезана;
4 ст. ложки оливкового масла ...
Читать далее Шпинатная лапша с креветками
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1347
Равиоли со свеклой
Ингредиенты:
400 г муки;
3 яйца;
щепотка соли;
пара ст. ложек воды;
1 свекла;
100 г рикотты;
100 г тертого пармезана;
для смазки 1 яйцо;
щепотка мускатного ореха;
по вкусу перец и соль ...
Читать далее Равиоли со свеклой
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Владимир | Просмотрено : 1262
Лазанья
Лазанья, пожалуй самый распространенный вид пасты в России. Приготовить ее не так уж и трудно, особенно если следовать нашему рецепту.
Читать далее Лазанья
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1264
Макаронная запеканка
Ингредиенты:
400 г макарон;
1 кабачок;
1 баклажан;
пара пучков петрушки;
200 г творога;
1 яйцо;
100 г сыра чеддер;
несколько ст. ложек масла растительного;
перец и соль берем по вкусу ...
Читать далее Макаронная запеканка
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1296
Пенне с миндалем и сельдереем
Ингредиенты:
400 г пенне;
100 г очищенного миндаля;
100 г сыра эмментальского;
пара черешков сельдерея;
1 луковица;
1 лимон;
4 ст. ложка майонеза;
1 ч. ложка горчицы;
1 ст. ложка масла оливкового;
пол пучка зеленого лука;
По вкусу берем перец и соль ...
Читать далее Пенне с миндалем и сельдереем
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1191