Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

РецептыЯпонская кухня Японские блюда из говядины

Блюда из говядины - Японская кухня

Говядина с овощами в японском стиле (Сукияки)

Говядина с овощами в японском стиле Прототипом этого блюда называется «сукияки». На русский язык это название переводится достаточно трудно, потому как это название состоит из целых трех иероглифов. Переводится, что-то типа «блюда счастья и удовольствия».

Читать далее Говядина с овощами в японском стиле (Сукияки)

Рейтинг | Проголосовало : 6 | Добавил(а) : Владимир | Просмотрено : 5231

Тушеная говядина с картофелем

Тушеная говядина с картофелемНикуд-жага - еще один типичный вариант домашней японской кухни, говоря об этом блюди сами японцы думают о нем, как об любимом маминым блюде.

Читать далее Тушеная говядина с картофелем

Рейтинг | Проголосовало : 3 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 2122

Рулетики из говядины с овощной начинкой

Рулетики из говядины с овощной начинкойВ японской кухне тонко нарезанное мясо используется практически ежедневно, и для него существует громадное количество рецептов. Эти рулетики из говядины с начинкой, (либо по другому можно назвать их яхата маки), сильно распространены на пикниках. За начинку мы можем взять и другие овощи, к примеру, побеги спаржи; этот же рецепт можно отлично применять и к свинине.

Читать далее Рулетики из говядины с овощной начинкой

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 1832

Рагу из мелко нарубленной говядины по-японски

Рагу из мелко нарубленной говядины по-японскиИнгредиенты: 300 г нарезанной на тонкие ломтики говяжьей вырезки; 15 мл (1 ст. ложка) растительного масла; 25 г сливочного масла; 450 г лука нарезанного на ломтики по толщине равной 5 мм; 60 мл (4 ст. ложки) самой обычной муки; 200 мл томатного кетчупа (неполный стакан) ...

Читать далее Рагу из мелко нарубленной говядины по-японски

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 2174

Трубочки из говядины с луком (Нэгимаки)

Трубочки из говядины с луком (Нэгимаки) Ингредиенты: 150-200 г постного говяжьего мяса; 2 ст. ложки соевого соуса; 1 ст. ложка растительного масла; 8-10 стеблей зеленого лука; 1 ст. ложка саке ...

Читать далее Трубочки из говядины с луком (Нэгимаки)

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1588

Отядзуке с говядиной

Отядзуке с говядинойИнгредиенты: 150 г говядины; 2 стакана отварного риса; 1 ч. ложка растительного масла; 1 ст. ложка белого кунжута; 4 ст. ложки зеленого измельченного лука; 2 ч. ложки пасты васаби; 3-4 стакана бульона даси ...

Читать далее Отядзуке с говядиной

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 1842

Маринованная баранина, жаренная с овощами (Хицудзи-но тэппан яки)

Маринованная баранина, жаренная с овощами (Хицудзи-но тэппан яки) Ингредиенты: 500—600 г бараньей мякоти; 2 стручка сладкого зеленого цвета перца; 1 луковица; 2 баклажана; 4 гриба шиитаке, сушеных; 250 г свежих либо консервированных бобовых ростков ...

Читать далее Маринованная баранина, жаренная с овощами (Хицудзи-но тэппан яки)

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1376

Голубцы со свининой и говядиной

Голубцы со свининой и говядинойИнгредиенты: 16 мягких листочков зеленой капусты; 150 г фарша из свинины, постного; 150 г фарша из говядины, постного; 1 луковица, маленького размера, мелко порубленная; 2,5 мл ( половинка чайной ложки) соли, плюс для того чтобы нам приправить начинку берем дополнительное количество ...

Читать далее Голубцы со свининой и говядиной

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : admin | Просмотрено : 1377

Говядина, тушенная с картофелем (гюнику то синдзягаимо-но нимоно)

Говядина, тушенная с картофелем (гюнику то синдзягаимо-но нимоно) Ингредиенты: 300-400 г филе говядины; 10-12 картофелин небольшого размера; 6-8 стручков гороха; 2 стакана бульона даси ...

Читать далее Говядина, тушенная с картофелем (гюнику то синдзягаимо-но нимоно)

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 1516

Говядина, запечённая в гриле (Татаки)

Говядина, запечённая в гриле (Татаки)Ингредиенты: 350-400 г филе говяжьего мяса, очень свежего; 4 ст. ложки измельченного зеленого лука; 2 зубка чеснока; 2 ч. ложки тертого свежего имбиря; 200 г дайкона ...

Читать далее Говядина, запечённая в гриле (Татаки)

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : admin | Просмотрено : 1302

Яндекс.Метрика



Подняться вверх