Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

РецептыЯпонская кухня Японские блюда из лапши

Блюда из лапши - Японская кухня

Лапша удон, жаренная с креветками

Лапша удон, жаренная с креветкамиИнгредиенты: 150 г лапши удон; 100 г креветок, чистим; 100 г соевых ростков, консервированных; пол стакана жареного арахиса, измельчаем; 1 корень сельдерея; пара зубчиков чеснока; 4 столовые ложки растительного масла; пол столовые ложки соевого соуса; еще по вкусу возьмем соль и молотый тогараси ...

Читать далее Лапша удон, жаренная с креветками

Рейтинг | Проголосовало : 2 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 1490

Охлажденная лапша

Охлажденная лапша Холодная лапша (сомен) - является классическим японским блюдом, а в сочетании с нежным соусом и дополняющими ее ингредиентами она обладает интересным освежающим эффектом. Сомен подается со льдом, это для того чтобы сохранилась холодной до начала трапезы.

Читать далее Охлажденная лапша

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1258

Лапша удон с овощами (Удон сарада)

Лапша удон с овощами (Удон сарада)Ингредиенты: 250 г лапши удон; пара ст. стручков зелёного гороха; 1 огурец; пара ст. ложек зелёного лука, измельчаем; треть ст. светлой пасты мисо; 4 столовые ложки воды; 3 столовые ложки рисового уксуса; Так же берем по вкусу перемолотый тогараси либо ситими тогараси ...

Читать далее Лапша удон с овощами (Удон сарада)

Рейтинг | Проголосовало : 4 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 1957

Лапша удон с курятиной и овощами

Лапша удон с курятиной и овощамиИнгредиенты: 200 г лапши удон; 250 г филе куриного; 1 шт морковка; 1 шт картофелина; пол стручка красного сладкого перца; 1 шт луковица; 1 шт зубчик чеснока; пара ст. ложки растительного масла; пара ст. ложки зеленого лука, измельчаем; 1,5 ч. ложки соевого соуса; пол ч. ложки свежего имбиря, молотого; соль возьмем по вкусу ...

Читать далее Лапша удон с курятиной и овощами

Рейтинг | Проголосовало : 3 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 2066

Лапша удон с курятиной и яйцами (Тори-но никоми удон)

Лапша удон с курятиной и яйцами (Тори-но никоми удон)Ингредиенты: 300 г лапши удон; 100 г курицы; пара кусков абураагэ; пара сушеных грибов шиитаки; 4 отваренных яйца; пол пучка шпината; пара перьев зеленого лука; 5 стаканов бульона даси; пара ст. ложек мирин; 1 столовая ложка сахара; четверть стакана соевого соуса, светлого ...

Читать далее Лапша удон с курятиной и яйцами (Тори-но никоми удон)

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 1489

Лапша удон с красной фасолью (Адзуки-но удон)

Лапша удон с красной фасолью (Адзуки-но удон)Ингредиенты: 300 г лапши удон; 1 стакан отваренной красной фасоли; 1 стручок зеленого сладкого перца, крупного размера; 1 пучок зеленого лука; пара стеблей сельдерея; 3 ст. ложки зелени петрушки, измельчаем; соль возьмем по вкусу; несколько ст. ложек пасты мисо, темного оттенка (2-3); пол стакана воды; пара ст. ложки сока лимона либо рисового уксуса; четверть ч. ложки чеснока, тертого либо сухого эстрагона ...

Читать далее Лапша удон с красной фасолью (Адзуки-но удон)

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1322

Лапша удон с курицей и грибами

Лапша удон с курицей и грибамиИнгредиенты: полкило лапши удон; 300 г филе курицы; пара ст. ложек крахмала; 100 г свежайших грибов шиитаке либо взамен их можно взять столько же шампиньонов; 100 г шпината; 100 г стручковой фасоли, зеленой; пара луковиц; пол стакана растительного масла; 1 стакан куриного бульона либо бульона даси; 1 ст. ложки саке; пол стакана соевого соуса; пол ч. ложки перемолотого имбиря; соль можно взять по вкусу ...

Читать далее Лапша удон с курицей и грибами

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1460

Лапша удон с грибным соусом

Лапша удон с грибным соусомИнгредиенты: полкило лапши; 200 г свежих грибов шиитаки либо взамен можно взять 200 г белых либо 200 г шампиньонов; 1 луковица; несколько ст. ложек растительного масла (2-3 шт); пара ст. ложек муки; пара ст. ложек соевого соуса; 1 стакан грибного бульона даси либо куриного бульона даси; так же берем по вкусу молотый тогараси ...

Читать далее Лапша удон с грибным соусом

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 1423

Лапша удон под соусом мисо (Мисо адзи удон)

Лапша удон под соусом мисо (Мисо адзи удон)Ингредиенты: 250 г лапши удон; треть стакана воды; 4 ст. ложки пасты мисо, светлой; 1 ст. ложка мирин; пара ст. ложек сока лимона либо рисового уксуса; 1,5 - 2 ч. ложки сока имбиря; 1 зубчик чеснока; четверть ч. ложки эстрагона, сухого ...

Читать далее Лапша удон под соусом мисо (Мисо адзи удон)

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1427

Лапша соевая по-японски

Лапша соевая по-японскиИнгредиенты: 3 стакана соевой муки; пара яичных желтков; 1 стакан воды; 3 ст. ложки соевого масла либо подсолнечного масла; 1 ч. ложка соли ...

Читать далее Лапша соевая по-японски

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 1471

Яндекс.Метрика



Подняться вверх