Основной рецепт ризотто
Ингредиенты: 1,2 л бульона куриного; 2 ст.ложки масла оливкового; 1 мелко порезанная средняя луковица; 150 мл вина хорошего белого; 400 г риса ризотто; 3 ст. ложки сливок; 3 ст. ложки сыра пармезан тертого ...
Читать далее Основной рецепт ризотто
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 1894
Ризотто с водкой
Ингредиенты: 45 мл масла оливкового; 8 перьев зеленого лука; 250 г риса (Арборио); 90 мл водки; 1,2 литра бульона овощного; цедра 1 лимона; сок половины лимона; 6 ст. ложек шнитт-лука нарезанного; перец молотый черный, соль ...
Читать далее Ризотто с водкой
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : admin | Просмотрено : 1321
Ризотто с грибами и сыром
Ингредиенты: 10 г грибов сушеных; 1 л бульона из курицы; 40 г масла; 2 ст.ложки масла оливкового; 2 мелко нарезанные средние луковицы; 200 г мелко нарезанных шампиньонов; 400 г риса арборио ...
Читать далее Ризотто с грибами и сыром
Рейтинг | Проголосовало : 3 | Добавил(а) : admin | Просмотрено : 1520
Ризотто с клубникой и шампанским
Ингредиенты: 2 чашки риса арборио; 1 чашка мелко порезанной клубники; 500 мл шампанского; 6 ст.ложек сливочного масла; 1/4 чашки тонко порезанного репчатого лука ...
Читать далее Ризотто с клубникой и шампанским
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 1357
Ризотто с салатом Радичио и колбасой
Радичио – одна из многочисленных разновидностей цикория. Радичио отличают крупные белые листья, испещренные красными прожилками. Поставляется из Германии и Италии.
Читать далее Ризотто с салатом Радичио и колбасой
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : admin | Просмотрено : 1369
Ризотто с артишоками
Ингредиенты: 5 – 6 чашек куриного бульона; 6 небольших артишоков, очищенных и порезанных; 4 ст.ложки сливочного масла; 2 ст.ложки оливкового масла; 1/2 чашки мелко порезанного репчатого лука ...
Читать далее Ризотто с артишоками
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 1225
Ризотто с бобами, панчеттой и цедрой
Ингредиенты: 2 ст.ложки сливочного масла; 2 ст.ложки оливкового масла; 1/2 чашки мелкопорезанного репчатого лука; 1/2 чашки мелкопорезанной панчетты (итальянская грудинка) ...
Читать далее Ризотто с бобами, панчеттой и цедрой
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 1313
Сладкие перцы, фаршированные ризотто
Ингредиенты: 1 ст. ложка оливкового масла; 200 г фарша из баранины; 1 средняя луковица, мелко порезанная; 1 зубчик чеснока, раздавленный; 1/2 ст. ложки молотой корицы; 100 г риса; 400 г консервированных томатов, порезанных ...
Читать далее Сладкие перцы, фаршированные ризотто
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1257
Ризотто с курицей и овощами
Ингредиенты: 2 ст. ложки масла оливкового; 1 средняя мелко порезанная луковица; 400 г риса; 750 мл куриного бульона; 500 г смеси овощного ассорти замороженного; 350 г мяса курицы, нарезанного и варёного; 125 мл сливок ...
Читать далее Ризотто с курицей и овощами
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : admin | Просмотрено : 1609
Ризотто с копченым лососем
Ингредиенты: 350 г риса; 1 литр рыбного бульона либо овощного; 250 г лосося любого копчёного; 1/2 стакана шампанского; 50 г сливочного масла; 1 цедра лимона ...
Читать далее Ризотто с копченым лососем
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 1251