Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

РецептыИтальянская кухня итальянские блюда из мяса

Блюда из мяса - Итальянская кухня

Свиные рулетики

Свиные рулетикиИнгредиенты: 450 г свиной вырезки, нарезанной на 12 очень тоненьких ломтиков; четверть чашки муки, перемешанной с перцем и солью; 12 ломтиков прошутто, очень тонких; 12 свежих листов шалфея; 12 тонких кусочков вяленых томатов в масле; 1 ст.ложка масла сливочного ...

Читать далее Свиные рулетики

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 1583

Каре свинины с яблоками и травами

Каре свинины с яблоками и травами Ингредиенты: 1 свиное каре с 5 рёбрами (1300 – 1800 г). Можно использовать свинину без костей, просто уменьшите время приготовления на 15 минут...

Читать далее Каре свинины с яблоками и травами

Рейтинг | Проголосовало : 2 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 3174

Мясные тефтели с томатным соусом

Мясные тефтели с томатным соусом Ингредиенты: 1 банка рубленых томатов (800 мл); 3 ст.ложки оливкового масла; ¼ чашки мелко порубленного репчатого лука ...

Читать далее Мясные тефтели с томатным соусом

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1571

Печень с луком по-венециански

Печень с луком по-венецианскиИнгредиенты: 500 г телячьей печени, порезанной тонкими ломтиками; 2 яйца; 4 ст.ложки оливкового масла первого отжима (Extra Virgin); 3 ст.ложки сливочного масла; 4 красных луковицы, очень тонко порезанных; соль ...

Читать далее Печень с луком по-венециански

Рейтинг | Проголосовало : 2 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1431

Рождественская пряная свинина

Рождественская пряная свинина Ингредиенты: 1 кг свиного филе; 2-3 ст.ложки красного вина; 2 ст.ложка мёда или коричневого сахара; ½ ч.ложки порошка чили; 1 ч.ложки ароматной соли ...

Читать далее Рождественская пряная свинина

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1423

Свиные отбивные с ндуйя и мёдом

Свиные отбивные с ндуйя и мёдом Ингредиенты: 4 свиных отбивных толщиной 2 – 2,5 см; 6 ст.ложек крупной соли; 3 ст.ложки сахара; 2 ст.ложки оливкового масла; 115 г острой мягкой итальянской свиной колбасы Ндуйя (Nduja) ...

Читать далее Свиные отбивные с ндуйя и мёдом

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 1350

Свиные отбивные в бальзамическом уксусе

Свиные отбивные в бальзамическом уксусе Ингредиенты: 6 свиных отбивных; 2 ст.ложки горчицы Дижон; мука; 1 веточка свежего шалфея; 1 зубчик чеснока; 3 ст.ложки сливочного масла ...

Читать далее Свиные отбивные в бальзамическом уксусе

Рейтинг | Проголосовало : 4 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 2854

Свиная вырезка в чесночном соусе

Свиная вырезка в чесночном соусе Ингредиенты: 700 г свиной вырезки; 1 – 2 ст.ложки чёрного перца-горошка, раздавленного; 6 – 7 больших зубчиков чеснока; 1½ чашки молока; 1 ст.ложка оливкового масла; 1 ст.ложка сливочного масла ...

Читать далее Свиная вырезка в чесночном соусе

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 1476

Свинина с фенхелем

Свинина с фенхелем Ингредиенты: 2 куска свиной вырезки по 650 г каждый; 2 луковицы фенхеля: первую мелко порезать, сохранив зелень для украшения, вторую порезать продольными ломтиками толщиной чуть больше 1 см; 1 чашка куриного бульона ...

Читать далее Свинина с фенхелем

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 1351

Свиная вырезка с яблочной начинкой

Свиная вырезка с яблочной начинкой Ингредиенты: 2 куска (450 г) свиной вырезки; 2 ст.ложки оливкового масла; 2 чашки яблок, очищенных и порезанных кубиками; 1 небольшая луковица, измельчённая; 2 зубчика чеснока, измельчённых; 3 чашки кубиков из цельнозернового хлеба ...

Читать далее Свиная вырезка с яблочной начинкой

Рейтинг | Проголосовало : 2 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1404

Яндекс.Метрика



Подняться вверх