Свиные рулетики
Ингредиенты: 450 г свиной вырезки, нарезанной на 12 очень тоненьких ломтиков; четверть чашки муки, перемешанной с перцем и солью; 12 ломтиков прошутто, очень тонких; 12 свежих листов шалфея; 12 тонких кусочков вяленых томатов в масле; 1 ст.ложка масла сливочного ...
Читать далее Свиные рулетики
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 1583
Каре свинины с яблоками и травами
Ингредиенты: 1 свиное каре с 5 рёбрами (1300 – 1800 г). Можно использовать свинину без костей, просто уменьшите время приготовления на 15 минут...
Читать далее Каре свинины с яблоками и травами
Рейтинг | Проголосовало : 2 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 3174
Мясные тефтели с томатным соусом
Ингредиенты: 1 банка рубленых томатов (800 мл); 3 ст.ложки оливкового масла; ¼ чашки мелко порубленного репчатого лука ...
Читать далее Мясные тефтели с томатным соусом
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1571
Печень с луком по-венециански
Ингредиенты: 500 г телячьей печени, порезанной тонкими ломтиками; 2 яйца; 4 ст.ложки оливкового масла первого отжима (Extra Virgin); 3 ст.ложки сливочного масла; 4 красных луковицы, очень тонко порезанных; соль ...
Читать далее Печень с луком по-венециански
Рейтинг | Проголосовало : 2 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1431
Рождественская пряная свинина
Ингредиенты: 1 кг свиного филе; 2-3 ст.ложки красного вина; 2 ст.ложка мёда или коричневого сахара; ½ ч.ложки порошка чили; 1 ч.ложки ароматной соли ...
Читать далее Рождественская пряная свинина
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1423
Свиные отбивные с ндуйя и мёдом
Ингредиенты: 4 свиных отбивных толщиной 2 – 2,5 см; 6 ст.ложек крупной соли; 3 ст.ложки сахара; 2 ст.ложки оливкового масла; 115 г острой мягкой итальянской свиной колбасы Ндуйя (Nduja) ...
Читать далее Свиные отбивные с ндуйя и мёдом
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 1350
Свиные отбивные в бальзамическом уксусе
Ингредиенты: 6 свиных отбивных; 2 ст.ложки горчицы Дижон; мука; 1 веточка свежего шалфея; 1 зубчик чеснока; 3 ст.ложки сливочного масла ...
Читать далее Свиные отбивные в бальзамическом уксусе
Рейтинг | Проголосовало : 4 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 2854
Свиная вырезка в чесночном соусе
Ингредиенты: 700 г свиной вырезки; 1 – 2 ст.ложки чёрного перца-горошка, раздавленного; 6 – 7 больших зубчиков чеснока; 1½ чашки молока; 1 ст.ложка оливкового масла; 1 ст.ложка сливочного масла ...
Читать далее Свиная вырезка в чесночном соусе
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 1476
Свинина с фенхелем
Ингредиенты: 2 куска свиной вырезки по 650 г каждый; 2 луковицы фенхеля: первую мелко порезать, сохранив зелень для украшения, вторую порезать продольными ломтиками толщиной чуть больше 1 см; 1 чашка куриного бульона ...
Читать далее Свинина с фенхелем
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 1351
Свиная вырезка с яблочной начинкой
Ингредиенты: 2 куска (450 г) свиной вырезки; 2 ст.ложки оливкового масла; 2 чашки яблок, очищенных и порезанных кубиками; 1 небольшая луковица, измельчённая; 2 зубчика чеснока, измельчённых; 3 чашки кубиков из цельнозернового хлеба ...
Читать далее Свиная вырезка с яблочной начинкой
Рейтинг | Проголосовало : 2 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1404