Свиные рулетики
Ингредиенты:
450 г свиной вырезки, нарезанной на 12 очень тоненьких ломтиков;
четверть чашки муки, перемешанной с перцем и солью;
12 ломтиков прошутто, очень тонких;
12 свежих листов шалфея;
12 тонких кусочков вяленых томатов в масле;
1 ст.ложка масла сливочного ...
Читать далее Свиные рулетики
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 1547
Каре свинины с яблоками и травами
Ингредиенты:
1 свиное каре с 5 рёбрами (1300 – 1800 г). Можно использовать свинину без костей, просто уменьшите время приготовления на 15 минут...
Читать далее Каре свинины с яблоками и травами
Рейтинг | Проголосовало : 2 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 3112
Мясные тефтели с томатным соусом
Ингредиенты:
1 банка рубленых томатов (800 мл);
3 ст.ложки оливкового масла;
¼ чашки мелко порубленного репчатого лука ...
Читать далее Мясные тефтели с томатным соусом
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1499
Печень с луком по-венециански
Ингредиенты:
500 г телячьей печени, порезанной тонкими ломтиками;
2 яйца;
4 ст.ложки оливкового масла первого отжима (Extra Virgin);
3 ст.ложки сливочного масла;
4 красных луковицы, очень тонко порезанных;
соль ...
Читать далее Печень с луком по-венециански
Рейтинг | Проголосовало : 2 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1405
Рождественская пряная свинина
Ингредиенты:
1 кг свиного филе;
2-3 ст.ложки красного вина;
2 ст.ложка мёда или коричневого сахара;
½ ч.ложки порошка чили;
1 ч.ложки ароматной соли ...
Читать далее Рождественская пряная свинина
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1389
Свиные отбивные с ндуйя и мёдом
Ингредиенты:
4 свиных отбивных толщиной 2 – 2,5 см;
6 ст.ложек крупной соли;
3 ст.ложки сахара;
2 ст.ложки оливкового масла;
115 г острой мягкой итальянской свиной колбасы Ндуйя (Nduja) ...
Читать далее Свиные отбивные с ндуйя и мёдом
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 1303
Свиные отбивные в бальзамическом уксусе
Ингредиенты:
6 свиных отбивных;
2 ст.ложки горчицы Дижон;
мука;
1 веточка свежего шалфея;
1 зубчик чеснока;
3 ст.ложки сливочного масла ...
Читать далее Свиные отбивные в бальзамическом уксусе
Рейтинг | Проголосовало : 4 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 2822
Свиная вырезка в чесночном соусе
Ингредиенты:
700 г свиной вырезки;
1 – 2 ст.ложки чёрного перца-горошка, раздавленного;
6 – 7 больших зубчиков чеснока;
1½ чашки молока;
1 ст.ложка оливкового масла;
1 ст.ложка сливочного масла ...
Читать далее Свиная вырезка в чесночном соусе
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 1426
Свинина с фенхелем
Ингредиенты:
2 куска свиной вырезки по 650 г каждый;
2 луковицы фенхеля: первую мелко порезать, сохранив зелень для украшения, вторую порезать продольными ломтиками толщиной чуть больше 1 см;
1 чашка куриного бульона ...
Читать далее Свинина с фенхелем
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 1320
Свиная вырезка с яблочной начинкой
Ингредиенты:
2 куска (450 г) свиной вырезки;
2 ст.ложки оливкового масла;
2 чашки яблок, очищенных и порезанных кубиками;
1 небольшая луковица, измельчённая;
2 зубчика чеснока, измельчённых;
3 чашки кубиков из цельнозернового хлеба ...
Читать далее Свиная вырезка с яблочной начинкой
Рейтинг | Проголосовало : 2 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1366