Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

РецептыЯпонская кухня Японские блюда из рыбы

Блюда из рыбы - Японская кухня

Угорь, жаренный на шампурах (Кабаяки)

Угорь, жаренный на шампурах (Кабаяки)Ингредиенты: полкило мяса угря; 2-3 ст. ложки сахара; 3 ст. ложки соевого соуса; 1 ч. ложка молотого сансё; 3 ст. ложки сакэ ...

Читать далее Угорь, жаренный на шампурах (Кабаяки)

Рейтинг | Проголосовало : 3 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 1593

Тиринабэ с треской

Тиринабэ с трескойИнгредиенты: 750 г филе трески; пара брикетов тофу (около 150-200 г); 350-400 г китайской капусты либо белокочанной; 400 г грибов еноки либо можно взять на замену 300 г шампиньонов; пара стеблей зеленого лука; 1 морковь; 1 пласта высушенных водорослей комбу; 2 дайкона ...

Читать далее Тиринабэ с треской

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 1656

Сасими из тунца и кальмаров

Сасими из тунца и кальмаровИнгредиенты: 400 г филе тунца свежего; 150-200 г самых свежих кальмаров; половинка пластинки водорослей нори поджаренной; 1 либо 2 дайкона; 1 либо 2 ст. ложки пасты васаби; соевый соус берем по вкусу ...

Читать далее Сасими из тунца и кальмаров

Рейтинг | Проголосовало : 2 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 1576

Фрикадельки из трески и картофеля

Фрикадельки из трески и картофеляЯпонцы очень любят фрикадельки - их большое многообразие; а фрикадельки из рыбы с запоминающимся вкусом у японцев пользуются популярностью круглый год.

Читать далее Фрикадельки из трески и картофеля

Рейтинг | Проголосовало : 2 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1852

Скумбрия, жаренная во фритюре (Намбан-дзукэ)

Скумбрия, жаренная во фритюре (Намбан-дзукэ)Ингредиенты: 750 г филе скумбрии; половина стакана пшеничной муки; по пол стручка зеленого сладкого перца, желтого и красного цветов; 1 луковица небольшого размера; 1 морковь небольшого размера; 1 лист капусты, белокочанной ...

Читать далее Скумбрия, жаренная во фритюре (Намбан-дзукэ)

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 2946

Скумбрия с дайконом и имбирём (Кацуо-но-татаки)

Скумбрия с дайконом и имбирём (Кацуо-но-татаки)Ингредиенты: полкило филе скумбрии либо пеламиды; 4 ст. ложки соевого соуса; 1 либо 2 дайкона; 1 ст. ложка свежего тертого либо четверть ч. ложки молотого ...

Читать далее Скумбрия с дайконом и имбирём (Кацуо-но-татаки)

Рейтинг | Проголосовало : 3 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 2158

Рыбные палочки, тушенные с овощами

Рыбные палочки, тушенные с овощамиИнгредиенты: пара брусков ацуагэ; 1 дайкон; 1 морковь крупного размера; 2 картофеля крупного размера; 1 брусок конняку; 200-250 г тофу; 6,5 стаканов даши; треть стакана светлого соевого соуса ...

Читать далее Рыбные палочки, тушенные с овощами

Рейтинг | Проголосовало : 2 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 1649

Рыбные лепешки по-японски

Рыбные лепешки по-японскиИнгредиенты: полкило филе рыбы; 1-2 ст. ложки кукурузной муки; 3 ст. ложки растительного масла; 1 свежее яйцо; 1 ст. ложка мирин; четверть ч. ложки сахара; половина стакана молотых сухарей ...

Читать далее Рыбные лепешки по-японски

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 1774

Рыбный рулет (Камабоко)

Рыбный рулет (Камабоко)Ингредиенты: пол-килограмма филе белой рыбы без кожи; 1 яйцо, 2-3 ст. ложки кукурузного крахмала; четверть ст. ложки имбирного сока; 1-2 ст. ложки растительного масла ...

Читать далее Рыбный рулет (Камабоко)

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 1622

Сардины, тушенные в имбирном соусе

Сардины, тушенные в имбирном соусеИнгредиенты: 8 сардин (по весу должны быть примерно 70 г каждая); 3 ст. ложки рисового либо можно яблочного уксуса; 3 ст. ложки саке либо взамен возьмем столько же сухого хереса; четверть стакана соевого соуса, светлого ...

Читать далее Сардины, тушенные в имбирном соусе

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1183

Яндекс.Метрика



Подняться вверх