Остренькие рулетики из баклажанов
Эти рулетики довольно калорийные и для их приготовления требуется пол часа. Зато эта закуска вполне сытная замена: рулетикам из мяса, ветчины и сырным рулетикам.
Читать далее Остренькие рулетики из баклажанов
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 3720
Закуска из баклажанов и помидоров
Закуска из баклажанов и помидоров очень проста в приготовлении, но тем не менее довольно сытна и вкусна. Так же ее можно подавать на стол и без последующего основного блюда.
Читать далее Закуска из баклажанов и помидоров
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Виктор | Просмотрено : 1816
Закуска из баклажанов
Закуска из баклажанов поможет вам разнообразить праздничный либо же повседневный стол, отлично подходит для детского рациона. Уверен что это блюдо вам понравится.
Читать далее Закуска из баклажанов
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Виктор | Просмотрено : 2004
Вареные яйца в рыбном паштете и в кляре
Посередине блюда укладываем основное кушанье, а далее вокруг помещаем гарнир из овощей так, чтобы гарнир не вылез за края блюда.
Читать далее Вареные яйца в рыбном паштете и в кляре
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 69363
Баклажаны, фаршированные овощами
Баклажаан, либо Паслён темноплодный ( от лат. Solánum melongéna) — является видом многолетних травянистых растений из рода Паслён (Solanum), относится к ягодной культуре. Многим известен он еще под одним названием бадриджан (изредко бубриджан), а на Украине и в южных районах России баклажаны называют синенькими.
Читать далее Баклажаны, фаршированные овощами
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1016
Розетки из сыра
Салаты и закуски обычно украшают цветной капустой (поделенной на маленькие соцветия), листьями зеленого салата, дольками помидоров, листьями порея, и т. п.
Читать далее Розетки из сыра
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 1092
Икра грибная. Вариант 2
Еще один из способов приготовления грибной икры.
Читать далее Икра грибная. Вариант 2
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Владимир | Просмотрено : 1074
Икра грибная. Вариант 1
Эту грибную икру можно как намазывать на бутерброды, так и добавлять к блюдам. Не бойтесь фантазировать и импровизировать.
Читать далее Икра грибная. Вариант 1
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Владимир | Просмотрено : 1106
Сытные роллы
Это не те роллы, что жуют японцы. Очень отличная закуска для праздничного стола. Делается довольно долго, но зато съедаются еще быстрее.
Читать далее Сытные роллы
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Владимир | Просмотрено : 1421
Куриный рулет
До того как мы приступим к готовке куриного рулета, мясо куры следует обработать должным образом. Если имеются пеньки на тушке, удаляем их пинцетом.
Читать далее Куриный рулет
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 1181