Баклажаны веером запеченные в духовке с помидорами и сыром
Баклажаны веером запеченные в духовке с помидорами и сыром готовить очень просто. Сначала нужно промыть баклажан и нарезать на пластинки. Выложите пластинки на дно кастрюли, наполненной прохладной подсоленной водой и варите 20-25 минут.
Читать далее Баклажаны веером запеченные в духовке с помидорами и сыром
Рейтинг | Проголосовало : 4 | Добавил(а) : Иван | Просмотрено : 8450
Винегрет с маринованными опятами
Винегрет готовится из отварной свеклы и картофеля. Для этого рецепта готовится соус, которым он заливается в самом конце. Самое главное - это промыть маринованные опята от рассола в котором они хранились. Так же вы можете сами заготовить опят.
Читать далее Винегрет с маринованными опятами
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Владимир | Просмотрено : 1070
Перцы болгарские с мясным фаршем
Христофор Колумб, открыв Америку, открыл европейцам не только новый континент, о котором они никогда не слышали, но и другие новые диковинные овощи, в том числе и сладкий перец разного сорта. В России ему дали название «болгарский». Почему? Можно только догадываться, возможно его увидели впервые в исполнении болгар, либо лишний раз не хотели упоминать Америку.
Читать далее Перцы болгарские с мясным фаршем
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Владимир | Просмотрено : 1177