Омлет с курицей. Вариант №1.
Ингредиенты: 200 г белого куриного мяса,
4 яйца,
1 маленькая головка репчатого лука,
2 стакана бульона даши,
4 ст. ложки сею,
3 1/2 ст. ложки сахара ..
Читать далее Омлет с курицей. Вариант №1.
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 1364
Омлет с рисом
Ингредиенты: 115 г куриного бедра без кожи и костей нарезать кубиками толщиной 1 см;
35 мл (7 чайных ложек) сливочного масла;
1 маленькая луковица, порубить;
30 г ( 1/4 стакана) моркови, порубить ...
Читать далее Омлет с рисом
Рейтинг | Проголосовало : 3 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 1710
Рулет из омлета
Это блюдо представляет собой хорошо прожаренный омлет, скатанный в трубочку и нарезанный аккуратными кусочками, который можно подавать горячим или холодным.
Читать далее Рулет из омлета
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1840
Омлет с курицей. Вариант №2
Ингредиенты:
300 г куриного мяса без кожи и костей,
4 яйца,
4 больших сушеных гриба,
1 луковица,
5 стаканов вареного риса ...
Читать далее Омлет с курицей. Вариант №2
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 1339