Ликеры, настойки и наливки - Напитки и коктейли
Ликер сливовый
Этот ликер можно приготовить так же из мелких персиков либо абрикосов. Настаиваться ликер должен в темном прохладном месте, пару, а лучше и все 6 месяцев.
Читать далее Ликер сливовый
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Владимир | Просмотрено : 1147
Ликер из клюквы и винограда
Ликер месячной выдержки, бывают моменты, когда ягодки трескаются во время настоя, не пугайтесь, достаточно в конце настоя ликер процедить.
Читать далее Ликер из клюквы и винограда
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Владимир | Просмотрено : 1184
Рябиновая наливка
Рябиновая наливка готовится путем сушки ягод рябины в духовке, и далее настаивания в бутылке. Готовится в общей сложности 40 минут, а дальнейший настой наливки потребует еще несколько дней.
Читать далее Рябиновая наливка
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Владимир | Просмотрено : 1151
Яблочный ликер с корицей
Ликер делаем из натертых яблок с добавлением гвоздики и корицы, в общей сложности готовится 25 минут. Настаивается 1 неделю.
Читать далее Яблочный ликер с корицей
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Владимир | Просмотрено : 1264
Быстрая лимончелла
По традиции лимончелла пьется исключительно после еды. А так же ей можно пропитать лимонный либо же другой торт и полить сливочное мороженное. Хранить этот ликер лучше в морозилке и он всегда будет чуть густоват, таким же как и замороженная водка. Одна из множества признанных закусок для лимончеллы - это маслины, фаршированные миндалем.
Читать далее Быстрая лимончелла
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Владимир | Просмотрено : 1159