Филе курицы с черносливом
Преимущественно курица в русской кухне готовится с белыми соусами. Но по факту можно использовать любой соус.
Читать далее Филе курицы с черносливом
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 1126
Курица, запечённая с овощами
Во время обжаривания изделий из мяса не советуем перегревать жир, в противном случае блюдо обретет запах чада и горький привкус.
Читать далее Курица, запечённая с овощами
Рейтинг | Проголосовало : 2 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 1073
Голень куриная фаршированная
Для приготовления этого блюда, вам потребуется целый куриный окорок, так как для фарширования, одной кожи с голени будет маловато.
Читать далее Голень куриная фаршированная
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Людмила | Просмотрено : 1451