Бульон даси с кацуобуси
Ингредиенты:
1 литр воды;
1 пластинка водорослей комбу, сушеных в длину 10-15 сантиметров;
10-15 г рыбьих хлопьев кацуобоси, сушеных;
соль берем по вкусу ...
Читать далее Бульон даси с кацуобуси
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 1440
Суп с тунцом и овощами
Ингредиенты:
На 6 человек.
6 стаканов (1,5 л) куриного бульона,
18 маленьких луковиц,
нарезанный полосками стебель лука-порея,
2 стакана молодых побегов бамбука,
1 репа ...
Читать далее Суп с тунцом и овощами
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 1237
Бульон Даси
Готовим бульон Даси. Рыбный бульон Даси является незаменимым ингредиентом множества блюд и соусов японской кухни.
Читать далее Бульон Даси
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : admin | Просмотрено : 1706
Суп с тофу
Ингредиенты: 2 стакана бульона даси,
150-200 г яичного тофу,
1/3 ч. ложки крахмала,
2/3 ч. ложки соевого соуса,
1 ст. ложка измельченной зелени мицубы или петрушки ...
Читать далее Суп с тофу
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1355
Мисо суп
Этот суп - одно из наиболее часто встречающихся на столе блюд в Японии, и обычно он подается к каждой трапезе, в которой присутствует рис. Каждая семья имеет свой собственный рецепт этого супа, с индивидуальным сочетанием ингредиентов.
Читать далее Мисо суп
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1332