Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

РецептыРусская кухняРусские блюда из свинины

Блюда из свинины - Русская кухня

Свинина тушеная со сладким перцем

Свинина тушеная со сладким перцем Для этого рецепта, готовится быстрый маринад, для этого смешивается уксус с растительным маслом. Этот маринад придаст блюду, некой пикантности.

Читать далее Свинина тушеная со сладким перцем

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Людмила | Просмотрено : 1160

Буженина

Буженина Приподносить буженину можно как холодную закуску, так и горячее блюдо. Для того чтобы сделать буженину поострее, изначально натираем мясо паприкой и солью, а далее красным острым перцем, но в мясо его не втираем.

Читать далее Буженина

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1123

Свинина с тушеными яблоками

Свинина с тушеными яблоками Ингредиенты: пара яблок; 1 морковка; пара луковиц; 300г свиного филе; приправа карри; растительное масло; соль; перец черный молотый; зеленый лук;

Читать далее Свинина с тушеными яблоками

Рейтинг | Проголосовало : 2 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 1102

Свинина, фаршированная сыром и зеленью

Свинина, фаршированная сыром и зеленью Рубленное мясо необходимо солить, когда оно почти готово, а большие куски можно солить непосредственно перед тем, как кладем их на сковороду.

Читать далее Свинина, фаршированная сыром и зеленью

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 1232

Мясо, запеченное куском

Мясо, запеченное куском При жарке мяса порционными кусками их необходимо класть на хорошенько разогретую сковороду так, чтобы промежутки между кусками были в 1,5-2 см; так как при довольно тесной укладке масло на сковороде начинает охлаждаться, и мясо станет по вкус вареным, а не жаренным.

Читать далее Мясо, запеченное куском

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : admin | Просмотрено : 1099

Рагу из свиных ребрышек

Рагу из свиных ребрышек Для приготовления этого рецепта : рагу, мы рекомендуем вам воспользоваться только молодые кабачки.

Читать далее Рагу из свиных ребрышек

Рейтинг | Проголосовало : 2 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 1215

Свиные отбивные

Свиные отбивные Отбитые кусочки свинины с начиненными зеленью и сыром «кармашками» получаются сочными.

Читать далее Свиные отбивные

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1244

Яндекс.Метрика



Подняться вверх