Свинина тушеная со сладким перцем
Для этого рецепта, готовится быстрый маринад, для этого смешивается уксус с растительным маслом. Этот маринад придаст блюду, некой пикантности.
Читать далее Свинина тушеная со сладким перцем
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Людмила | Просмотрено : 1160
Буженина
Приподносить буженину можно как холодную закуску, так и горячее блюдо. Для того чтобы сделать буженину поострее, изначально натираем мясо паприкой и солью, а далее красным острым перцем, но в мясо его не втираем.
Читать далее Буженина
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1123
Свинина с тушеными яблоками
Ингредиенты:
пара яблок;
1 морковка;
пара луковиц;
300г свиного филе;
приправа карри;
растительное масло;
соль;
перец черный молотый;
зеленый лук;
Читать далее Свинина с тушеными яблоками
Рейтинг | Проголосовало : 2 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 1102
Свинина, фаршированная сыром и зеленью
Рубленное мясо необходимо солить, когда оно почти готово, а большие куски можно солить непосредственно перед тем, как кладем их на сковороду.
Читать далее Свинина, фаршированная сыром и зеленью
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 1232
Мясо, запеченное куском
При жарке мяса порционными кусками их необходимо класть на хорошенько разогретую сковороду так, чтобы промежутки между кусками были в 1,5-2 см; так как при довольно тесной укладке масло на сковороде начинает охлаждаться, и мясо станет по вкус вареным, а не жаренным.
Читать далее Мясо, запеченное куском
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : admin | Просмотрено : 1099
Рагу из свиных ребрышек
Для приготовления этого рецепта : рагу, мы рекомендуем вам воспользоваться только молодые кабачки.
Читать далее Рагу из свиных ребрышек
Рейтинг | Проголосовало : 2 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 1215
Свиные отбивные
Отбитые кусочки свинины с начиненными зеленью и сыром «кармашками» получаются сочными.
Читать далее Свиные отбивные
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1244