Говядина, тушенная с черносливом
Для сервировки этого блюда достаточно до подачи выстелить тарелку листьями салата. Уже красиво...
Читать далее Говядина, тушенная с черносливом
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 1106
Говядина, запеченная в фольге
Для готовки соуса либо в качестве подливки для жарки мы можем использовать в этом рецепте сок, образовавшийся при жаренье.
Читать далее Говядина, запеченная в фольге
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 1112
Рулет мясной с грибами
Ингредиенты :
полкило филе говядины;
3 шт яйца;
150 г грибов сваренных в подсоленной воде;
3 дольки чеснока;
3 ст. ложки томатной пасты;
соль;
черный молотый перец;
растительное масло ...
Читать далее Рулет мясной с грибами
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1238
Запеканка из мясного фарша с зеленью, чесноком и макаронами
Для этого рецепта мясо можно жарить как мелкими, так и крупным куском. Мясо обжариваем мелкими кусочками (порционными) исключительно для горячих блюд, а обжаренное крупным куском, идеально подходит как для холодных так и горячих блюд. Помимо филе, можем пользоваться субпродуктами: легкие, почки и печень.
Читать далее Запеканка из мясного фарша с зеленью, чесноком и макаронами
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 1191
Рагу из говядины со сладким перцем и морковью
Если мы будем жарить мясо крупным куском, то обмываем, очищаем от сухожилий, обсушиваем в полотенце и посыпаем солью. Далее мясо кладем на сковороду с разогретым маслом и обжариваем с каждой стороны до появления тонкой румяной корочки.
Читать далее Рагу из говядины со сладким перцем и морковью
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 1198