Якитори с куриными шариками
Ингредиенты: 300 г фарша сделанного из куриных грудок; 1 свежее яйцо; 2 ч. л. легкого соевого соуса; 1 ч. л. сока имбиря либо берем щепотку молотого имбиря; 2 ч. л. сухарей панировочных ...
Читать далее Якитори с куриными шариками
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 1213
Цыплёнок в яйце
Ингредиенты: 1 цыпленок весом приблизительно 600— 700 г; 2 ст. л. сливочного либо растительного масла; 1 луковица; пара шампиньонов либо белых грибов; зеленого горошка треть стакана; 3 ст. л. соевого соуса; 1 ч. л. сахара неполная, примерно 1/8; 4 свежих яйца ...
Читать далее Цыплёнок в яйце
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 1231
Тушёная курица
Ингредиенты: 1,5 кг курицы 600 г китайской капусты 1 пучок зеленого лука морской капусты пара пластин половина стакана сакэ ...
Читать далее Тушёная курица
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 1207
Омлет с курицей (Вариант №2)
Ингредиенты: 300 г мяса курицы очищенного от костей и кожицы; 4 свежих яйца; 4 сушеных гриба крупного размера; 1 луковица; 5 стаканов отваренного риса ...
Читать далее Омлет с курицей (Вариант №2)
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1213
Курица якитори
Якитори - куриные шашлыки (кебабы) по-японски. Они очень удобно едятся, идеально подходят как для спокойных пикников с барбекю так и шумных вечеринок.
Читать далее Курица якитори
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 1474
Курица с рисом в соусе карри
Ингредиенты: 450 г куриных лапок; 5 стаканов отвареного риса; 2 луковиц крупного размера; 2 картофелины; 1 морковь; 250 г порошка карри; 6 стаканов воды ...
Читать далее Курица с рисом в соусе карри
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : admin | Просмотрено : 1417
Омлет с курицей (Вариант №1)
Ингредиенты: 200 г мяса белого куриного; 4 яйца; 1 головка репчатого лука маленького размера; 2 стакана даси; 4 ст. ложки сею; 3,5 ст. ложки сахара ...
Читать далее Омлет с курицей (Вариант №1)
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 1187
Курица с овощами в бульоне
Ингредиенты: 400 г мяса курицы; 12 штук креветок среднего размера, очищенных от шкурки; 200 г филе рыбы и 200 г устриц; сею; 1 пластинка морской капусты ...
Читать далее Курица с овощами в бульоне
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : admin | Просмотрено : 1234
Курица с овощами в густом бульоне
Ингредиенты: 4 куриных грудки очищенных от кожи и костей; 4 стебля лука-батуна; 3 стебля лука-порея; один кусочек абураагэ; 2 гриба; кусочек гобо; 100 г съедобных шпината либо хризантемы ...
Читать далее Курица с овощами в густом бульоне
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1278
Курица пикантная
Ингредиенты: 700—900 г филе курицы; растительное масло; крахмал; зелень; лимон; перец; соль ...
Читать далее Курица пикантная
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 1135