Якитори с куриными шариками
Ингредиенты:
300 г фарша сделанного из куриных грудок;
1 свежее яйцо;
2 ч. л. легкого соевого соуса;
1 ч. л. сока имбиря либо берем щепотку молотого имбиря;
2 ч. л. сухарей панировочных ...
Читать далее Якитори с куриными шариками
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 1228
Цыплёнок в яйце
Ингредиенты:
1 цыпленок весом приблизительно 600— 700 г;
2 ст. л. сливочного либо растительного масла;
1 луковица;
пара шампиньонов либо белых грибов;
зеленого горошка треть стакана;
3 ст. л. соевого соуса;
1 ч. л. сахара неполная, примерно 1/8;
4 свежих яйца ...
Читать далее Цыплёнок в яйце
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 1241
Тушёная курица
Ингредиенты:
1,5 кг курицы
600 г китайской капусты
1 пучок зеленого лука
морской капусты пара пластин
половина стакана сакэ ...
Читать далее Тушёная курица
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 1219
Омлет с курицей (Вариант №2)
Ингредиенты:
300 г мяса курицы очищенного от костей и кожицы;
4 свежих яйца;
4 сушеных гриба крупного размера;
1 луковица;
5 стаканов отваренного риса ...
Читать далее Омлет с курицей (Вариант №2)
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1222
Курица якитори
Якитори - куриные шашлыки (кебабы) по-японски. Они очень удобно едятся, идеально подходят как для спокойных пикников с барбекю так и шумных вечеринок.
Читать далее Курица якитори
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 1483
Курица с рисом в соусе карри
Ингредиенты:
450 г куриных лапок;
5 стаканов отвареного риса;
2 луковиц крупного размера;
2 картофелины;
1 морковь;
250 г порошка карри;
6 стаканов воды ...
Читать далее Курица с рисом в соусе карри
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : admin | Просмотрено : 1431
Омлет с курицей (Вариант №1)
Ингредиенты:
200 г мяса белого куриного;
4 яйца;
1 головка репчатого лука маленького размера;
2 стакана даси;
4 ст. ложки сею;
3,5 ст. ложки сахара ...
Читать далее Омлет с курицей (Вариант №1)
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 1200
Курица с овощами в бульоне
Ингредиенты:
400 г мяса курицы;
12 штук креветок среднего размера, очищенных от шкурки;
200 г филе рыбы и 200 г устриц;
сею;
1 пластинка морской капусты ...
Читать далее Курица с овощами в бульоне
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : admin | Просмотрено : 1246
Курица с овощами в густом бульоне
Ингредиенты:
4 куриных грудки очищенных от кожи и костей;
4 стебля лука-батуна;
3 стебля лука-порея;
один кусочек абураагэ;
2 гриба;
кусочек гобо;
100 г съедобных шпината либо хризантемы ...
Читать далее Курица с овощами в густом бульоне
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1289
Курица пикантная
Ингредиенты:
700—900 г филе курицы;
растительное масло;
крахмал;
зелень;
лимон;
перец;
соль ...
Читать далее Курица пикантная
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 1148