Судак, запеченный в сухарях, фаршированный картофелем, чесноком и укропом
Судак фаршируется обжаренным картофелем и измельченным укропом и чесноком и запекается на противне в духовке. Не забудьте украсить блюдо, ведь красиво составленное кушанье вызывает большое желание побыстрее приступить к его поеданию.
Читать далее Судак, запеченный в сухарях, фаршированный картофелем, чесноком и укропом
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 1170
Форель, фаршированная черносливом и эстрагоном
Аромат зеленого лука и эстрагона придает фаршированной форели замечательный, уникальный вкус.
Читать далее Форель, фаршированная черносливом и эстрагоном
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 1230
Припущенный судак с маковым соусом
Судак, жаренный и политый сверху маковым соусом. Сам соус, приготовить не так уж и сложно, и в дальнейшем применять если понравится и для других блюд.
Читать далее Припущенный судак с маковым соусом
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Владимир | Просмотрено : 1090
Форель, запеченная с лимоном и гранатом
Рецепт приготовления судака на природе. Требует некоторой подготовки. При желании это блюдо можно сготовить и дома.
Читать далее Форель, запеченная с лимоном и гранатом
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1090
Рыба с чесноком, зеленью и помидорами
В этом рецепте возможно использовать любую рыбу, правда только крупного размера. Это рецепт для отдыха на природе. Рыба обворачивается капустными листьями, обмазывается мягкой глиной и закапывается в раскаленные угли.
Читать далее Рыба с чесноком, зеленью и помидорами
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1063