Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

РецептыЯпонская кухня Японские блюда из сои

Блюда из сои - Японская кухня

Тофу, жаренный в сладком соусе (Тофу дэнгаку)

Тофу, жаренный в сладком соусе (Тофу дэнгаку)Ингредиенты: 750 г тофу; 1 стол. ложка растительного масла; треть стакана пасты мисо, светлой; пара стол. ложек бульона даши; 1 стол. ложка мирин; 1,5 стол. ложки сахара; 1 желток яйца ...

Читать далее Тофу, жаренный в сладком соусе (Тофу дэнгаку)

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 1383

Тушеный жареный соевый творог с водорослью хиджики

Тушеный жареный соевый творог с водорослью хиджики Тушеные блюда на японском столе можно видеть целый год. Такие блюда японцы называют кимоно.

Читать далее Тушеный жареный соевый творог с водорослью хиджики

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1824

Тофу с овощами по-зимнему

Тофу с овощами по-зимнему Подается это блюдо обычно кипящим и с горошочком соуса, который отлично дополняет овощи и свежеотварной тофу.

Читать далее Тофу с овощами по-зимнему

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1321

Обжаренные во фритюре тофу и спаржа в бульоне

Обжаренные во фритюре тофу и спаржа в бульоне Агедаши - так называют блюда которые состоят из обжаренных ингредиентов (аге) во фритюре, которые подают в бульоне (даши) либо жидком соусе. В этом рецепте мы готовим обжаренный тофу и спаржа во фритюре в жидком соусе, за основу взят бульон, украшаем блюдо помидорами. К слову: к этому агедаши идеально подойдет стаканчик саке.

Читать далее Обжаренные во фритюре тофу и спаржа в бульоне

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1468

Рагу из коя-тофу и шиитаке

Рагу из коя-тофу и шиитаке Коя-тофу обрел свое имя от названия горы Коя, где во время снегопадов тофу замерзал зимой, а потом оттаивал. А известен коя-тофу тем, что им питались буддийские монахи, которые жили в храме находящейся на этой горе. Сам процесс заморозки и размораживания дает тофу характерную для него текстуру.

Читать далее Рагу из коя-тофу и шиитаке

Рейтинг | Проголосовало : 2 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1255

Тофу охлаждённый с овощами (Хия-якко)

Тофу охлаждённый с овощами (Хия-якко) Ингредиенты: 400 г тофу; 4 ст. ложки тертого дайкона; 3-4 ст. ложки зеленого лука, измельчаем; треть стакана кацуобуси; 1 ст. ложка кунжута; несколько ст. ложек соевого соуса, светлого; для украшения используем стебли васаби и помидор порезанный дольками ...

Читать далее Тофу охлаждённый с овощами (Хия-якко)

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 1360

Тофу с зеленым луком

Тофу с зеленым луком Это аппетитное блюдо можно подать как гарнир к рису либо как основное вегетарианское блюдо.

Читать далее Тофу с зеленым луком

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1399

Отварной тофу

Отварной тофу Ингредиенты: 4 кусочка тофу, замороженного; 300 г мяса курицы; пара стебельков зеленого лука; 1,75 стакана даши; пара стол. ложек сахара; 3 ч. ложки сею; 1 стол. ложка мирин ...

Читать далее Отварной тофу

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 1176

Охлаждённый тофу

Охлаждённый тофуИнгредиенты: 150 г тофу, хорошенько охлаждаем; побеги хрена; помидор; зеленый лук, нарезаем; кацуобуси; кунжутные зерна, темные либо светлые; натертый дайкон; соевый соус ...

Читать далее Охлаждённый тофу

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 1122

Пончики из тофу, вариант 2 (Гаммодоки)

Пончики из тофу, вариант 2 (Гаммодоки)Ингредиенты: 350 г тофу; четверть либо треть стакана абсолютно любых измельченных овощей; несколько сушеных грибов; треть либо половина ч. ложки темного кунжута, обжаренного; несколько ч. ложки натертого ямса либо 1 яичный белок, сырой; пара стаканов бульона даши; пара ст. ложек соевого соуса; пара ст. ложек сахара; 1 ч. ложка саке; четверть ч. ложки соли; для фритюра берем абсолютно обычное растительное масло ...

Читать далее Пончики из тофу, вариант 2 (Гаммодоки)

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 1305

Яндекс.Метрика



Подняться вверх