Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Соус Песто

Дата добавления : 2012-04-12

Соус ПестоИнгредиенты:

15 г базилика;
2 больших дольки чеснока;
4 ст. ложки кедровых орехов;
150 мл оливкового масла;
50 г сыра пармезан, порезанного палочками;
соль, чёрный молотый перец.

Приготовление:

Положите базилик, чеснок, орехи и оливковое масло в блендер. Разотрите до образования однородной массы. Но не перестарайтесь, соус должен получиться грубым. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте в блендер сыр и включите еще на несколько секунд. Добавляйте в только что приготовленную пасту (макароны) и посыпайте сверху тёртым пармезаном.

Попробуйте следующее:

1. Покройте филе трески или лосося соусом песто и заверните его в пармскую ветчину. Полейте немного оливковым маслом и запекайте 10 мин при температуре 200°С. Подавайте с хрустящим зеленым салатом.

2. Песто - замечательная замена традиционному томатному соусу на основе для пиццы.

3. Запеките в духовке овощи (на ваш выбор) и подавайте с соусом песто.

4. Попробуйте другие травы вместо базилика: кориандр или петрушка хорошо подходят.

5. Если не можете найти кедровые орехи, используйте миндаль или фундук.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : admin
Просмотрено : 1342

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика