Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

РецептыЯпонская кухня Японские блюда из риса

Блюда из риса - Японская кухня

Сухой карри

Сухой карриИнгредиенты: 1 красный перец чили, сушеный, маленького размера; 1 помидор, очищенный от кожуры, маленького размера; по 1 перцу зеленого и красного цвета, очищаем от семян; половина очищенного десертного яблока, вырезаем сердцевину; пара столовые ложки (30 мл) изюма; 1 столовая ложка (15 мл) белого вина; пара столовые ложки (30 мл) растительного масла; 1 столовая ложка (15 мл) сливочного масла; 1 зубчик чеснока, давим; 115 г лука, мелко рубим; 300 г фарша говяжьего; 7 стаканов (1 кг) свежесваренного риса; мелкие маринованные огурчики (корнишоны); 4,5 чайной ложки (22,5 мл) порошка карри; пара чайные ложки (10 мл) сахара; 1 столовая ложка (15 мл) соевого соуса; 1 чайная ложка (5 мл) соли ...

Читать далее Сухой карри

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1779

Рисовая запеканка с пшеном и луком

Рисовая запеканка с пшеном и лукомИнгредиенты: 1,5 стакана шелушеного риса, мелкого; пол стакана пшена; пара стаканов воды; пол ч. ложки соли; пол луковицы; 1 стол. ложка растительного масла; 3 стол. ложки муки; 1 2/3 стакана соевого молока; 2,5 ч. ложки соли; берем по вкусу черный молотый перец; для украшения блюда будем использовать 1 стол. ложку зелени петрушки, измельчаем ...

Читать далее Рисовая запеканка с пшеном и луком

Рейтинг | Проголосовало : 2 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 1429

Сардины с рисом

Сардины с рисом Ингредиенты: 8 очень свежих сардин, очищенных от чешуи либо замороженных, следует разморозить; для панировки подойдет обычная мука; 1 столовая ложка (15 мл) растительного масла для жарки; пара зеленых перцев, удаляем семена и тонко нарезаем; пара красных перцев, удаляем семена и тонко нарезаем; 7 стаканов (1 кг) свежесваренного риса; соль; 1 столовая ложка (15 мл) соевого соуса; 1,5 чайной ложки (7,5 мл) саке либо белого сухого вина; свежевыжатый сок из 20 г тертого имбирного корня около 1 чайная ложка (5 мл); пара столовых ложек (30 мл) саке либо белого сухого вина; пара столовых ложек (30 мл) мирина; пара столовых ложек (30 мл) соевого соуса; 1 столовая ложка (15 мл) сахара ...

Читать далее Сардины с рисом

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1446

Рисовые шарики

Рисовые шарикиЯпонцы обожают кушать на свежем воздухе, в этой стране пикники - популярное занятие. На пикнике присутствует самая разнообразная еда, в том числе и онигири - рисовые шарики. Начиняются шарики все чем угодно, так что каждый может приготовить себе свои собственные онигири.

Читать далее Рисовые шарики

Рейтинг | Проголосовало : 18 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 10194

Рисовые треугольники по-японски

Рисовые треугольники по-японскиЭта закуска очень популярна в Японии. Ее подают обычно с гарниром из свежих либо маринованных овощей, либо лососевой икры.

Читать далее Рисовые треугольники по-японски

Рейтинг | Проголосовало : 67 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 8133

Рисовые треугольники (Омусуби)

Рисовые треугольники (Омусуби)Ингредиенты: 2,5 стакана вареного риса, теплого; 3 стол. ложки кацуобуси; пол ч. ложки соевого соуса либо умэбоси, измельченных; пол ст. ложки кунжута, темного либо пол пластинки водорослей нори, сушеных; пол ч. ложки соли ...

Читать далее Рисовые треугольники (Омусуби)

Рейтинг | Проголосовало : 7 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 2884

Рисовое ассорти

Рисовое ассорти Чтобы приготовить свой фирменный вариант этого блюда, можно использовать различные ингредиенты. Кстати это блюдо отлично подходит для вечеринок.

Читать далее Рисовое ассорти

Рейтинг | Проголосовало : 2 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 2031

Рисовая каша с травой нира

Рисовая каша с травой нираИнгредиенты: 1 стакан риса; 7 стаканов воды; пол пучка нира; пара яиц; щепотка соли; сею; пол стол. ложки саке; пол стол. ложки сею; щепотка соли; сливы маринованные; сисо; кориандр китайский; мицуба; сардины в томатном соусе; лосось консервированный либо тунец ...

Читать далее Рисовая каша с травой нира

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 1431

Рис с ячменем и черносливом

Рис с ячменем и черносливомИнгредиенты: пара стаканов шелушеного риса, мелкого; пара стол. ложек ячменя; 80 г семян лотоса; 4 ст. воды; 100 г чернослива, очищенных от косточек; 1 стол. ложка варёных грибов шиитаке, измельченных; 6 стол. ложек соевой пасты; 1 ч. л. саке; пара ст. ложек кедровых орешков; несколько стол. ложек зелёного лука, измельченного (2-3 шт); 1 ч. ложка соли ...

Читать далее Рис с ячменем и черносливом

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1283

Рис с чаем (О-тя дзукэ)

Рис с чаем (О-тя дзукэ)Ингредиенты: 3 стакана отвареного риса; 1 стол. ложка кунжута, светлого; 1 пластинка сушёных водорослей нори; 100-150 г тушёного филе куры либо филе лосося, жаренного в гриле; пара стаканов зеленого чая, свежезаваренного; четверть ч. ложки васаби, тертого ...

Читать далее Рис с чаем (О-тя дзукэ)

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1632

Яндекс.Метрика



Подняться вверх