Устрицы с рисом
Ингредиенты: 2,5 стакана риса; 1 ст. ложка водки; 3 стакана воды; несколько стакана устриц, очищенных; 3 ст. ложки сею; для украшения нам лучше взять водоросли и лимон нарезанный на кружочки ...
Читать далее Устрицы с рисом
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1420
Камабоко
Ингредиенты: полкило филе белой рыбы очищенной от кожицы; 1 свежее яйцо среднего размера; пол ст. ложки сока имбиря; несколько (две либо три) ст. ложек кукурузного крахмала; растительное масло ...
Читать далее Камабоко
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 1441
Креветки на вертеле
Ингредиенты: 12 (дюжина) креветок с хвостами в панцирях; 1 ч. ложка саке; 1 ч. ложка соли крупного размера; половинка нарезанного клинышками лимона; несколько ст. ложек сею ...
Читать далее Креветки на вертеле
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1197
Морская капуста, тушеная со свининой
Ингредиенты: 200 г морской капусты, маринованной; 150 г свиного мяса; 1 головка репчатого лука маленького размера; пара ст. ложек соевого соуса; 1 ст. л. саке ...
Читать далее Морская капуста, тушеная со свининой
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 2236
Морские гребешки в соусе тэрияки
Ингредиенты: 300 г морских гребешков, лишенных раковин; пара ст. ложек саке; четверть стакана сею; четверть стакана мирин; пара ст. ложки сахара ...
Читать далее Морские гребешки в соусе тэрияки
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 1195
Тушеные съедобные бурые водоросли
Ингредиенты: пол стакана хидзики, сушеных; пара морковок небольшого размера; 1,5 ст. ложки сею; половина куска абураагэ; 1 ст. ложка растительного масла; пол стакана бульона даши; 1,5 ст. ложки сахара ...
Читать далее Тушеные съедобные бурые водоросли
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1424
Морские гребешки тэрияки
Ингредиенты: 400 г морского гребешка; 3 ст. ложка соевого соуса; 1 ст. ложка соуса "терияки"; 3 ст. ложки хереса либо саке; пара ст. ложек кунжутного масла; несколько зубчиков чеснока среднего размера чеснок; кусочек корня имбиря имбиря ...
Читать далее Морские гребешки тэрияки
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 1251
Креветки с грибами
Ингредиенты: 12 (дюжина) штук грибов шиитаки; 200 г свежих креветок; 1 ст. л. рисовой муки либо кукурузной муки; для обжаривания возьмем растительное масло; 100 мл воды; 1 яйцо небольшого размера; 100 г пшеничной муки ...
Читать далее Креветки с грибами
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1194
Устрицы на сковороде
Ингредиенты: 400 г устриц, свежих в раковинах; пучок съедобных листьев хризантем; пучок шпината; пара стеблей лука-порея либо зеленого лука; горсточка грибов, сушеных; 700 г тофу; пара стаканов воды ...
Читать далее Устрицы на сковороде
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1460
Гарнир из крабовых палочек, вакаме и огурца
В самой Японии к этому блюду подают несколько гарниров в маленьком количестве; мы предложим традиционный рецепт, идеально гармонирующий с различными основными блюдами.
Читать далее Гарнир из крабовых палочек, вакаме и огурца
Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1352