Ингредиенты Сырного супа с фасолью:
150 гр плавленого сыра
400 гр белой фасоли консервированной
400 гр красной фасоли консервированной
пара марковок
пара черешков сельдерея
пара зубков чеснока
1 шт луковица
три стол. ложки масла растительного
300 мл сухого белого вина
перец, соль
Время готовки - 60 минут
кол-во порций - 6
Приготовление Сырного супа с фасолью:
1. Чеснок, лук и морковку очищаем. Моем сельдерей. Все овощи мелко нарезаем и обжариваем в разогретом в кастрюле растительном масле на протяжении 8 минут.
2. Кипятим 1,5 литра воды, кладем сыр и тщательно перемешиваем. Вливаем сырный бульон в кастрюлю с овощами, доводим до кипения и варим 20 минут.
3. Промываем фасоль, добавляем в суп. Приправляем перцем и солью, и еще 5 минут готовим. Снимаем с огня, даем 10 минут настояться под крышкой.