Суп из фунчезы
Дата добавления : 2014-04-08
Продукты, которые нам понадобятся:
1. Свиная мякоть – 250 г.
2. тертый имбирь – 1/2 чайной ложки,
3. крылышки куриные – 4 штуки,
4. фунчоза – 1 горсть,
5. пекинская капуста – 1/4 кочана,
6. соевый соус – 2 чайные ложки,
7. растительное масло,
8. зеленый лук,
9. соль по вкусу.
Способ приготовления.
Для начала необходимо взять куриные крылышки и сделать из него бульон. Для этого кладем крылышки в кастрюльку, ждем, пока закипит вода, снимаем пенку, подсаливаем. В момент, когда крылышки кипят, необходимо закинуть, мелко нарезанную свинину и капусту. Для удобства готовки, заливаем фунчозу небольшим количеством кипятка. Натираем имбирь и режим зеленый лук (мелко). Начинаем аккуратно обжаривать свинину, так, чтобы не пересушить ее, но при этом довести мясо до готовности. В то время когда свинина еще обжаривается, добавляем в нее пекинскую капусту. Затем в готовый бульон нужно добавить нарезанную небольшими кусками фунчозу, туда же добавляем капусту со свининой. Ждем, пока суп покипит несколько минут, добавляем имбирь, соевый соус, зеленый лук, выключаем. Все, теперь блюдо под названием «суп из фунчозы» готов. Остается по желанию добавить сметану и черный перец. Данное блюдо необходимо иметь в своем арсенале, особенно, если вы являетесь любителями азиатской кухни, или среди ваших друзей есть азиаты.
1. Свиная мякоть – 250 г.
2. тертый имбирь – 1/2 чайной ложки,
3. крылышки куриные – 4 штуки,
4. фунчоза – 1 горсть,
5. пекинская капуста – 1/4 кочана,
6. соевый соус – 2 чайные ложки,
7. растительное масло,
8. зеленый лук,
9. соль по вкусу.
Способ приготовления.
Для начала необходимо взять куриные крылышки и сделать из него бульон. Для этого кладем крылышки в кастрюльку, ждем, пока закипит вода, снимаем пенку, подсаливаем. В момент, когда крылышки кипят, необходимо закинуть, мелко нарезанную свинину и капусту. Для удобства готовки, заливаем фунчозу небольшим количеством кипятка. Натираем имбирь и режим зеленый лук (мелко). Начинаем аккуратно обжаривать свинину, так, чтобы не пересушить ее, но при этом довести мясо до готовности. В то время когда свинина еще обжаривается, добавляем в нее пекинскую капусту. Затем в готовый бульон нужно добавить нарезанную небольшими кусками фунчозу, туда же добавляем капусту со свининой. Ждем, пока суп покипит несколько минут, добавляем имбирь, соевый соус, зеленый лук, выключаем. Все, теперь блюдо под названием «суп из фунчозы» готов. Остается по желанию добавить сметану и черный перец. Данное блюдо необходимо иметь в своем арсенале, особенно, если вы являетесь любителями азиатской кухни, или среди ваших друзей есть азиаты.