Котлеты на шпажках
Дата добавления : 2013-04-14

100 мл молока
600 г куриного фарша
пара яиц
100 г сливочного масла
несколько (2-3) ст. ложек манной крупы
пол красного сладкого перца
соль
3 стол. ложки панировочных сухарей
пара стол. ложек растительного масла
Время готовки: 25 минут
Сложность готовки: *
Кол-во порций: 8 штук
Приготовление:

1. Топим сливочное масло. Смешиваем куриный фарш с сливочным маслом, 1 яйцом, солью и молоком, тщательно вымешиваем. Чистим перец от семян, промываем и нарезаем на мелкие кубики. Смешиваем с фаршем.

2. Из получившейся массы формируем котлетки небольшого размера. Обмакнем в чуть взбитое яйцо и далее обваляем в сухарях.

3. Разогреваем в сковороде масло и обжариваем с обеих сторон котлетки до золотистой корочки. В каждую котлетку втыкаем по деревянной шпажке и подаем.