Гаспачо Чиллер
Дата добавления : 2013-02-15

1 шт луковица;
1 острый красный перчик;
пара стол. ложек белого винного уксуса;
пол литра томатного сока;
1 свежий огурец;
3-4 капли соуса тобаско;
горсть льда измельченного;
по вкусу берем соль;
Приготовление:

1. Перчик разрезаем на половины, при помощи ножа очищаем от семян и промываем под холодной водой. Чистим лук. Моем огурец. Нарезаем овощи на крупные куски. Помещаем в чашу блендера. Вливаем томатный сок, 3-4 капли тобаско и уксус, солим. Измельчаем до пюре-образного состояния.

2. В кувшин через сито протираем пюре. Наполняем льдом бокалы и разливаем коктейль.