Черные спагетти с креветками, грибами и красной икрой
Дата добавления : 2012-11-03

400 г спагетти черных;
250 г шампиньонов;
200 г креветок;
пара зубчиков чеснока;
сок 1 шт лайма;
пол пучка зеленого лука;
200 мл сливок;
пара ст. ложек оливкового масла;
1 ст. ложка сливочного масла;
перец и соль берем по вкусу;
Приготовление:
1. Моем и обсушиваем грибы, нарезаем тонкими пластинками. Чистим чеснок и нарезаем на пластинки. Разогреваем сливочное и оливковое масла в сковороде. Грибы с чесноком обжариваем минуты 3.
2. Добавляем креветки и готовим 1 минуту. Добавляем сок лайма.
3. Понижаем огонь, вливаем сливки, готовим 5 минут, не прекращая помешивая.
4. Снимаем с огня. Кладем порезанный зеленый лук, солим и перчим.
5. Отвариваем спагетти, добавляем их в сковороду с грибами и креветками, перемешиваем и прогреваем. Выкладываем на блюдо.
Это блюдо мы можем подать так же с соусом из красной икры. Для этого перемешиваем пару ст. ложек красной икры с 50 мл сливок и поливаем им спагетти.