Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Десерт кофейно-сливочный

Дата добавления : 2012-10-24

Десерт кофейно-сливочный Ингредиенты:

450 мл сливок жирностью 33-35%;
200 мл молока;
200 мл кофе холодного (3 ч. ложки на 200 мл);
250 г сахара;
25 г желатина;
А так же шоколадные шарики (сухие завтраки);

Приготовление:

В течении часа замачиваем желатин в 200 мл холодной прокипяченной воды. Далее доводим желатин до закипания, не не кипятим. Остужаем.

Взбиваем сахар со сливками. Добавляем желатин, тщательно перемешиваем. Добавляем в молоко половину сливок с желатином, перемешиваем.

В кофе добавляем оставшуюся половину сливок с желатином.

Выкладываем в креманки до половины кофейно-сливочную смесь. Ставим в холодильник.

Как загустеет кофейная масса, выкладываем шоколадные шарики. Выкладываем сливочную массу на шарики. Ставим на пару часов в холодильник.

Поверх можем положить еще чуточку шариков.


Добавил : Ольга
Просмотрено : 1117

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика