Сельдерей, тушенный с соевым соусом
Дата добавления : 2012-08-24
Ингредиенты:
1 ст. ложка масла растительного;
1 ч. ложка сахара;
полторы ст. ложки саке и соевого соуса;
4 корня сельдерея;
Приготовление:
Промываем сельдерей, нарезаем кусочками по длине примерно 2 сантиметра, опускаем в закипевшую воду и варим 4 либо 5 минут, далее откидываем в дуршлаг и даем стечь. Далее кладем сельдерей в достаточно глубокую сковороду с подогретым маслом, добавляем соевый соус, сахар и саке и, постоянно перемешивая, тушим до выпаривания жидкости на среднем огне. Готовое блюдо горячим в качестве гарнира подаем к мясным блюдам либо блюдам из рыбы.
Приятного аппетита ( 召し上がれ ) !
1 ст. ложка масла растительного;
1 ч. ложка сахара;
полторы ст. ложки саке и соевого соуса;
4 корня сельдерея;
Приготовление:
Промываем сельдерей, нарезаем кусочками по длине примерно 2 сантиметра, опускаем в закипевшую воду и варим 4 либо 5 минут, далее откидываем в дуршлаг и даем стечь. Далее кладем сельдерей в достаточно глубокую сковороду с подогретым маслом, добавляем соевый соус, сахар и саке и, постоянно перемешивая, тушим до выпаривания жидкости на среднем огне. Готовое блюдо горячим в качестве гарнира подаем к мясным блюдам либо блюдам из рыбы.
Приятного аппетита ( 召し上がれ ) !