Сердитые пенне
Дата добавления : 2012-06-15

400 г пенне макароны;
1 банка помидоров, консервированных и очищенных;
100 г грудинки;
1 ст.ложка свиного жира;
1 измельчённая луковица;
2 зубчика измельчённого чеснока;
70 г сыра твердого, натёртого;
перец жгучий красный и соль.
Приготовление:
В большой сковороде разогреть сало с чесноком и луком, добавить нарезанную грудинку, дать подрумяниться. Добавить красный жгучий перец, помидоры, и посолить. Оставить на большом огне на пару минут, пока не загустеет соус. В соленой воде сварить пенне, слить воду, полить приготовленным вами соусом и посыпать сыром. И... сразу же подать на стол.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !