Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

РецептыЯпонская кухня Японские рецепты десертов

Рецепты десертов - Японская кухня

Кекс из зеленого чая

Кекс из зеленого чая При помощи японских компонентов мы полностью преображаем эту выпечку. Например точно так же как используются засахаренные каштаны,так же используется засахаренная фасоль адуки, и кекс получается легким и сочным.

Читать далее Кекс из зеленого чая

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 771

Куриманжу

Куриманжу Куриманжу. Начинка для них готовится из вареных каштанов, яиц и сладкой белой соевой пасты. Все это заворачивается в тесто в форме трубочки.

Читать далее Куриманжу

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 773

Жёлто-зеленые слоёные пирожные

Жёлто-зеленые слоёные пирожные Этот десерт является ярким и двухцветным. Название он получил благодаря техники его приготовления - чакин-шибори, "чакин" - мешочек, а "шибори" - придание формы. Готовят его в небольшом мешочке из муслина либо тонкой хлопчатобумажной ткани путем сдавливания контрастных смесей.

Читать далее Жёлто-зеленые слоёные пирожные

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 784

Желе из сладкой бобовой пасты

Желе из сладкой бобовой пастыЭто желе состоит из двух слоев: светлого и темно-красного. Желе из сладкой бобовой пасты прекрасно подходит для того чтобы насладиться им в компании.

Читать далее Желе из сладкой бобовой пасты

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 765

Желе из апельсинов

Желе из апельсиновИнгредиенты: 6 - 7 апельсинов сочных; 1 ч. ложка порошка агар-агара; треть стакана с водой; пара ст. ложек сахара ...

Читать далее Желе из апельсинов

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 777

Желе из абрикосов (Андзукан)

Желе из абрикосов (Андзукан)Ингредиенты: пол стакана абрикосов, сушеных (можно сухофруктов); пара стаканов воды; 1 пластина агар-агара, белого в длину 4-5 см; 1 ст. ложка сахара; пара ч. ложек сока лимонного ...

Читать далее Желе из абрикосов (Андзукан)

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 759

Жаренные грецкие орехи

Жаренные грецкие орехиИнгредиенты: 250 г грецких орехов; пара ст. ложек сахарной пудры; пара ст. ложек растительного масла ...

Читать далее Жаренные грецкие орехи

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 777

Булочки со сладким картофелем, яблоком и фасолевой пастой

Булочки со сладким картофелем, яблоком и фасолевой пастойПюре готовим из сладкого картофеля, смешиваем с небольшим кол-вом яблока, придаем квадратную форму, далее его покрываем жидким тестом и на горячей сковороде обжариваем, для того чтобы оставалась внутри его естественная влага. Булочки таким же способом начиняем пастой сделанной из фасоли адуки.

Читать далее Булочки со сладким картофелем, яблоком и фасолевой пастой

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 794

Белоснежно-пенное желе (Аваюки-кан)

Белоснежно-пенное желе (Аваюки-кан)Ингредиенты: пара ст. ложек желатина; 1 стакан воды холодной; 1,5 стакана сахара; 8-10 ягод клубники, крупного размера; пара яичных белков; 1 лимон; чуть лимонной цедры, натертой ...

Читать далее Белоснежно-пенное желе (Аваюки-кан)

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 731

Безе по-японски

Безе по-японскиИнгредиенты: пара яичных белков; пол стакана сахарной пудры; пол стакана лесных орехов, измельчаем и обжариваем; для присыпки можем использовать сахарную пудру; 3 ст. ложки размягченного сливочного масла ...

Читать далее Безе по-японски

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 774

Яндекс.Метрика



Подняться вверх