Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

РецептыРусская кухняРусские блюда из овощей

Блюда из овощей - Русская кухня

Баклажаны веером запеченные в духовке с помидорами и сыром

Баклажаны веером запеченные в духовке с помидорами и сыромБаклажаны веером запеченные в духовке с помидорами и сыром готовить очень просто. Сначала нужно промыть баклажан и нарезать на пластинки. Выложите пластинки на дно кастрюли, наполненной прохладной подсоленной водой и варите 20-25 минут.

Читать далее Баклажаны веером запеченные в духовке с помидорами и сыром

Рейтинг | Проголосовало : 4 | Добавил(а) : Иван | Просмотрено : 5628

Винегрет с маринованными опятами

Винегрет с маринованными опятами Винегрет готовится из отварной свеклы и картофеля. Для этого рецепта готовится соус, которым он заливается в самом конце. Самое главное - это промыть маринованные опята от рассола в котором они хранились. Так же вы можете сами заготовить опят.

Читать далее Винегрет с маринованными опятами

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Владимир | Просмотрено : 652

Перцы болгарские с мясным фаршем

Перцы болгарские с мясным фаршем Христофор Колумб, открыв Америку, открыл европейцам не только новый континент, о котором они никогда не слышали, но и другие новые диковинные овощи, в том числе и сладкий перец разного сорта. В России ему дали название «болгарский». Почему? Можно только догадываться, возможно его увидели впервые в исполнении болгар, либо лишний раз не хотели упоминать Америку.

Читать далее Перцы болгарские с мясным фаршем

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Владимир | Просмотрено : 738

Яндекс.Метрика



Подняться вверх