Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

РецептыВегетарианская кухня

Рецепты вегетарианская кухня

Минестроне

МинестронеИнгредиенты: 1 луковица, порезанная; 2 морковки, порезанные; 2 зубчика чеснока, измельчённые; 2 стебля сельдерея, порубленные; 3 ст.ложки оливкового масла; 4 чашки рубленного шпината ... Готовим суп минестроне.

Читать далее Минестроне

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 1432

Клубничное парфе с сыром

Клубничное парфе с сыромИнгредиенты: 450 г клубники; 2 ст.ложки сахарного песка; половина чашки раскрошенных крекеров; 2 ст.ложки растопленного масла; 350 г сливочного сыра комнатной температуры ...

Читать далее Клубничное парфе с сыром

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 966

Ёкан (Мидзукаси)

Ёкан (Мидзукаси) Ингредиенты: 300 г яматоимо, 1 кантэн, 2 ст. воды, 150 г сахара, 1 ч.л. пищевого красителя, 1 ч.л. уксуса ...

Читать далее Ёкан (Мидзукаси)

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 1673

Адзуки с кабачками и комбу

Адзуки с кабачками и комбу Ингредиенты: 1 стакан бобов адзуки, 1/2 небольшого кабачка, 1 пластинка съедобных водорослей комбу длиной 6-8 см, 1/6 ч. ложки морской или 1/4 ч. ложки обычной соли ...

Читать далее Адзуки с кабачками и комбу

Рейтинг | Проголосовало : 2 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 921

Салат из авокадо с васаби

Салат из авокадо с васаби Ингредиенты: 1 Морковь, измельченная; 2 ч.л. Растительного масла; 1/2 к 3/4 чашке Брокколи, порубленной; 1/3 чашка жареного порезанного миндаля; 1 порция Васаби + Нут; 1 порция заправки Васаби + Авокадо ...

Читать далее Салат из авокадо с васаби

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 1100

Весенний суп с фарро

Весенний суп с фарро Ингредиенты: 4 ст.ложки оливкового масла; 1 луковица, порезанная; 3 морковки, порезанные; 3 стебля сельдерея, порезанные; 4 зубчика чеснока, измельчённые; 1 банка (400 г) порезанных томатов; 1½ чашки свежего зелёного гороха; 1½ чашки свежих садовых бобов, очищенных ...

Читать далее Весенний суп с фарро

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 937

Салат из дайкона (Мотидзи-ороси)

Салат из дайкона (Мотидзи-ороси) Ингредиенты: 2 дайкона, 5 ст. ложек рисового уксуса, 1 1/2 ст. ложки сахара, 1/3 ч. ложки соли, 1 ст. ложка измельчённой зелени петрушки или сельдерея...

Читать далее Салат из дайкона (Мотидзи-ороси)

Рейтинг | Проголосовало : 2 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 971

Бифштексы из тофу

Бифштексы из тофу Эти восхитительные бифштексы из тофу придутся по вкусу и вегетарианцам, и любителям мяса.Ингредиенты: 1 упаковка свежего японского тофу (10 x 8 x 3 см), весом 300 г без воды 30 мл (2 столовые ложки) растительного масла...

Читать далее Бифштексы из тофу

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 973

Бобы в сиропе

Бобы в сиропе Ингредиенты: 250 г очищенных бобов, 1 ст. л. соли. Для сиропа: 4 ст. л. воды, 45 г сахара, щепотка соли...

Читать далее Бобы в сиропе

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 1044

Лапша жареная (Якисоба)

Лапша жареная (Якисоба) Ингредиенты: 250 г лапши тюка-соба, 1-1 1/2 ст. ложки кунжутного масла, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 100 г капусты, 4-5 перьев зеленого лука, 1 1/2 - 2 ст. ложки тертого свежего имбиря...

Читать далее Лапша жареная (Якисоба)

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 923

Яндекс.Метрика



Подняться вверх