Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Весенний суп с фарро

Дата добавления : 2012-04-12

Весенний суп с фарроИнгредиенты:

4 ст.ложки оливкового масла;
1 луковица, порезанная;
3 морковки, порезанные;
3 стебля сельдерея, порезанные;
4 зубчика чеснока, измельчённые;
1 банка (400 г) порезанных томатов;
1½ чашки свежего зелёного гороха;
1½ чашки свежих садовых бобов, очищенных;
1½ чашки пшеницы фарро;
1 ч.ложка сушёного орегано;
¼ чашки рубленой свежей петрушки;
¼ чашки рубленого свежего базилика;
овощной бульон (или вода);
соль, чёрный молотый перец

Приготовление:

Для сервировки: тёртый сыр Пекорино или Пармезан, оливковое масло первого отжима (Extra Virgin)

В тяжёлой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук, морковь, сельдерей и чеснок примерно 5 минут на среднем огне. Добавьте рубленые томаты, горох, бобы, фарро, орегано, петрушку и базилик. Добавьте воды или бульона столько, чтобы он покрывал все ингредиенты на высоту около 3 см. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до малого и готовьте 30 - 40 минут или пока овощи и фарро не станут мягкими. При необходимости подливайте ещё бульон или воду.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : Ирина
Просмотрено : 952

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика