Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Вареные яйца в рыбном паштете и в кляре

Дата добавления : 2013-02-06

Вареные яйца в рыбном паштете и в кляре Ингредиенты:

1 шт луковица;
пара отваренных яйца;
1 сырое яйцо;
200 г паштета рыбного;
50 г сливочного масла;
4 стол. ложки панировочных сухарей;
4 ломтя белого хлеба;
листья салата, черный молотый перец и соль;
100 г растительного масла;

Сложность готовки: ***
Время готовки: 1 ч 35 мин.
1 порция: 169 ккал



Приготовление:


Вареные яйца в рыбном паштете и в кляре. Шаг 1

1. Используем филе судака либо щуки для приготовления рыбного паштета.

Обжариваем до готовности на растительном масле выпотрошенную, разделанную на порционные кусочки рыбу. Далее чуть-чуть охлаждаем и отделяем от костей мясо. Луковицу и филе рыбы пропускаем сквозь мясорубку, добавляем 1 сырое яйцо, 50 г сливочного масла, перец и соль по вкусу и все хорошенько перемешиваем до преобразования в однородную массу.

Вареные яйца в рыбном паштете и в кляре. Шаг 2

2. Берем чуть-чуть рыбного паштета, облепливаем им вареное яйцо. По такому же подобию сформируем еще одну котлету. Далее валяем их в панировочных сухарях и обжариваем как во фритюре, в довольно большом кол-ве растительного масла.

Вареные яйца в рыбном паштете и в кляре. Шаг 3

3. До румяной корки обжариваем белый хлеб в отдельной сковородке.

Вареные яйца в рыбном паштете и в кляре. Шаг 4

4. Разрезаем на две одинаковые части готовые и остывшие котлеты и выкладываем каждую на гренку.

Украшаем листочками салата при подаче.


Добавил : Ирина
Просмотрено : 58800

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика