Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

РецептыИтальянская кухня итальянские блюда из рыбы и морепродуктов

Блюда из рыбы и морепродуктов - Итальянская кухня

Мидии в белом вине

Мидии в белом винеИнгредиенты: пар ст.ложек масла оливкового; 100 г колбасы Сопрессата порезанной мелко; треть чашки вяленых в масле помидоров порезанных мелко; 1 чашка вина белого сухого; 1 ч.ложка помолотого красного перца; 900 г свежайших мидий; 4 зубчика измельченного чеснока ...

Читать далее Мидии в белом вине

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 911

Рыба с зелёным соусом

Рыба с зелёным соусом Ингредиенты: Полторы чашки листьев свежей петрушки; 1 пучок зелёного лука (порежьте зелёную часть, а белую оставьте для начинки); 2 свежих перца чили; ¼ чашки солёных каперсов, промытых и измельчённых; 2 зубчика чеснока, очищенных; 3 лимона; 125 мл оливкового масла первого отжима (Extra Virgin) ...

Читать далее Рыба с зелёным соусом

Рейтинг | Проголосовало : 2 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 985

Рыба Аква Пацца

Рыба «Аква Пацца» Ингредиенты: 4 филе (на ваш выбор) свежей рыбы (вместе 800-900 г); 1 мелко порубленная небольшая луковица; 1 измельчённый большой зубчик чеснока; 1 мелко порезанная морковь ...

Читать далее Рыба Аква Пацца

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 1652

Рыба, запечённая в соли

Рыба, запечённая в соли Ингредиенты: 1 морской окунь или другая рыба с белым мясом (примерно 1,5 кг), потрошённая; 4 яичных белка; ½ чашки воды; 3 кг соли; горсть свежей зелени на Ваш вкус (например, петрушка, орегано или тимьян) ...

Читать далее Рыба, запечённая в соли

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 902

Рыба-меч запеченная с соусом песто

Рыба-меч запеченная с соусом песто Ингредиенты: ... 2 ст. ложки соуса песто; 2 ст. ложки масла оливкового; 3 ст. ложки вина сухого белого; 4 кусочка по 175 г каждый филе рыбы-меч ...

Читать далее Рыба-меч запеченная с соусом песто

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 915

Рыба-меч по-сицилийски

Рыба-меч по-сицилийски Ингредиенты: 2 стейка разрезанные вдоль на половинки рыбы-меч толщиной не менее 2,5 см и общей массой около 700 г; 3 ст.ложки масла оливкового: 1 чашка подсоленных панировочных сухарей; молотый чёрный перец, соль ...

Читать далее Рыба-меч по-сицилийски

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 1063

Рыбный гуляш

Рыбный гуляш Ингредиенты: 2 ст. ложки оливкового масла; 2 маленькие красные луковицы, мелко порезанные; 1 красный перец, порезанный продольными полосками; 1 луковица фенхеля, мелко порезанная; 2 дольки чеснока ...

Читать далее Рыбный гуляш

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 858

Тилапия с томатами и маслинами

Тилапия с томатами и маслинами Ингредиенты: 4 куска филе тилапии (примерно по 170 г каждый); около 1 л томатов черри; 3 ст.ложки оливкового масла; ¼ чашки солёных каперсов ...

Читать далее Тилапия с томатами и маслинами

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 941

Мидии в чесночном масле

Мидии в чесночном масле Ингредиенты: 1 кг мидий вымытых свежих; 3-4 зубчика измельченного чеснока; 1 чашка петрушки свежепорубленной; 150 г сливочного масла несолёного; соль, перец чёрный молотый ...

Читать далее Мидии в чесночном масле

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 1091

Морские гребешки по-венециански

Морские гребешки по-венециански Ингредиенты: 12 отделённых от ракушек, крупных морских гребешков (можете попросить об этом продавца); 4 ракушки больших и изогнутых, для сервировки; 3 куска трёхдневной свежести белого хлеба ...

Читать далее Морские гребешки по-венециански

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 998

Яндекс.Метрика



Подняться вверх