Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Мидии в белом вине

Дата добавления : 2012-08-10

Мидии в белом винеИнгредиенты:

пар ст.ложек масла оливкового;
100 г колбасы Сопрессата порезанной мелко;
треть чашки вяленых в масле помидоров порезанных мелко;
1 чашка вина белого сухого;
1 ч.ложка по молотого красного перца;
900 г свежайших мидий;
4 зубчика измельченного чеснока;
треть чашки свежей порубленой петрушки;
1 ч.ложка сливочного масла;

Приготовление:

Разогреваем в кастрюле с довольно широким дном совместно сливочное и оливковое масла. Добавляем красный перец, вяленые помидоры, колбасу и чеснок и по готовим на среднем огне 5 минут. Добавляем вино и доводим до кипения. Далее добавляем мидии, накрываем крышкой и готовим 5 минут на большом огне. Потом встряхиваем кастрюлю и по готовим ещё 5 минут либо же до того как мидии раскроются. Добавляем петрушку, раскладываем по различным тарелкам и подаем к столу.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : Игорь
Просмотрено : 895

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика