Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

РецептыЯпонская кухня

Рецепты японская кухня

Кирими ( жареная рыба )

Кирими ( рыба жареная) Ингредиенты: 400 г филе лосося или рыбы-меч с кожей, 2 ч. ложки крупной соли, 1-2 ст. ложки измельченной зелени мицубы, петрушки или зеленого лука, 1 дайкон, лимонный сок и соевый соус по вкусу...

Читать далее Кирими ( жареная рыба )

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Елена | Просмотрено : 992

Мясо тушеное с овощами (Нику - Дзяга)

Мясо тушеное с овощамиИнгредиенты: 200 г жирной говядины или свинины, 1 луковица, 4 картофелины, 1 морковь, 1 1/2 ст. ложки бульона даши, 1 ст. ложка мирин ...

Читать далее Мясо тушеное с овощами (Нику - Дзяга)

Рейтинг | Проголосовало : 2 | Добавил(а) : Елена | Просмотрено : 1144

Курица в пиале

Курица в пиале Ингредиенты: 250 г куриного мяса, 250 г свежих (или сушеных) грибов, 6 ст. ложек мирин, 12 ст. ложек сакэ, 6 ст. ложек сею, 4 ст. ложки сахара, 1/4 стакана даси ...

Читать далее Курица в пиале

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 840

Весенние рулетики с семгой

Весенние рулетики с семгойИнгредиенты: 4 куска филе семги (каждый приблизительно по 80 г), 4 ч. л. лимонного сока, соль, свежемолотый перец, 200 г заранее приготовленного риса суши ...

Читать далее Весенние рулетики с семгой

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 859

Вегетарианское муши с саке и имбирным корнем

Вегетарианское мушиИнгредиенты: 12 сушеных грибов шиитаке, 4 ломтика консервированного корня лотоса (из стеклянной банки), 2 крупные моркови, 8 свежих шампиньонов, 2 молодые луковицы, 3 ст. л. сахара ...

Читать далее Вегетарианское муши с саке и имбирным корнем

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 915

Инари-суши с кунжутом и имбирём

Инари-суши с кунжутом и имбирёмИнгредиенты: 2 стакана вареного риса для суши, 5 брикетов абураагэ, 1/2 стакана бульона даси, 2 ст. ложки сахара, 3-4 ст. ложки сакэ, 3 ст. ложки соевого соуса ...

Читать далее Инари-суши с кунжутом и имбирём

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 915

Гункан-нигири с тремя видами начинки

Гункан-нигири с тремя видами начинкиИнгредиенты: 2 небольших ломтика копченой семги, 2 ч. л. лососевого крема, 1 ч. л. свеженарезанного укропа, 1.5 листа нори, 4 ст. л. рисового уксуса ...

Читать далее Гункан-нигири с тремя видами начинки

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 883

Быстрые рулетики с мясом краба и икрой

Быстрые рулетики с мясом краба и икройИнгредиенты: 50 г мяса крабов из Северного моря (заранее приготовленного), 1 ч. л. лимонного сока, 1 лист нори, 400 г заранее приготовленного риса суши, 2 ст. л. кетовой икры ...

Читать далее Быстрые рулетики с мясом краба и икрой

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 874

Рулетики с мясом краба и необработанной икрой

Рулетики с мясом крабаИнгредиенты: 1/2 спелого авокадо, 1 ч. л. лимонного сока, 50 г кани (консервированное мясо краба), 1 морковь, 1 лист нори, 200 г заранее приготовленного риса суши ...

Читать далее Рулетики с мясом краба и необработанной икрой

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 836

Соус-майонез

Соус-майонез Ингредиенты: 1 стакан растительного масла, 3 яичных желтка, 2 1/2 ст. ложки белой пасты мисо, 1/2 ч. ложки лимонного сока, 1/4 ч. ложки молотой кожуры лимона или лайма ...

Читать далее Соус-майонез

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 854

Яндекс.Метрика



Подняться вверх