Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

РецептыЯпонская кухня Японские блюда из овощей

Блюда из овощей - Японская кухня

Японский душистый заварной крем

Японский душистый заварной крем Ингредиенты: 3 яйца (размер 3) средних размеров; 2/3 ч. ложки (3 мл) соли; 1 ч. ложка (5 мл) усукучи, соевого соуса; 2/3 ч. ложки (3 мл) сахара; 1 2/3 стакана (400 мл) бульона из тунца и комбу; 50 г филе грудок куриных, нарезаем на тонкие ломтики; 4 гриба шиитаке, отрезаем ножки, а шляпки нарезаем на ломтики; 4 креветки средних размеров, очищаем от панцирей и размораживаем, если они заморожены; пара ч. ложек (10 мл) саке либо любого белого сухого вина; пара ч. ложек (10 мл) соевого соуса; Для украшения нашего блюда мы возьмем либо листья мицубы либо кресс салат ...

Читать далее Японский душистый заварной крем

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 914

Шпинат с сушеным тунцом

Шпинат с сушеным тунцомЭто блюдо является холодным гарниром из чуть отваренного шпината, и заправленного небольшими хлопьями сушеного тунца. Такое же блюдо только для вегетарианцев мы можем приготовить и без тунца. Шпинат нужно будет замариновать в бульоне из водорослей комбу и соевом соусе.

Читать далее Шпинат с сушеным тунцом

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 775

Французская стручковая фасоль с кунжутом

Французская стручковая фасоль с кунжутомЭто блюдо - идеальная вегетарианская закуска, и неплохой гарнир к основным блюдам если его приготовить с бульоном из водорослей комбу. Соус, изготовленный из семян (гома) кунжута, также идеально сочетается и с разными овощами, к примеру с морковкой.

Читать далее Французская стручковая фасоль с кунжутом

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 814

Шпинат с кунжутом (вариант 1) Гома-аэ

Шпинат с кунжутом (вариант 1) Гома-аэИнгредиенты: 1 пучок шпината; пара ст. ложек светлого кунжута; 1 ст. ложка саке; 1 ч. ложка сахара; 1 ч. ложка соевого соуса ...

Читать далее Шпинат с кунжутом (вариант 1) Гома-аэ

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 746

Шпинат с кунжутом (вариант 2) Гома-аэ

Шпинат с кунжутом (вариант 2 Гома-аэ)Ингредиенты: пучок шпината; 3 столовые ложки светлого кунжута; 1 чайная ложка бульона даши; 1 чайная ложка соевого соуса светлого тона ...

Читать далее Шпинат с кунжутом (вариант 2) Гома-аэ

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 742

Тыква, тушенная с мясом

Тыква, тушенная с мясомИнгредиенты: полкило тыквы; 250 г фарша из говяжьего мяса; пара кусков очень свежего либо половинка ч. ложки помолотого имбиря; пара ст. ложки саке; пара ст. ложки сахара; 4 ст. ложки соевого соуса; пара ч. ложки кукурузного крахмала ...

Читать далее Тыква, тушенная с мясом

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 793

Острый жареный сельдерей

Острый жареный сельдерейЭто довольно простой и острый гарнир, им можно аналогично дополнить как основные овощные блюда, так и основные мясные блюда. А чтобы ублажить свой желудок и впрямь идеально приготовленным блюдом, очень важно овощи не переварить, так они останутся хрустящими.

Читать далее Острый жареный сельдерей

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 959

Тыква отварная (вариант 1) Каботя-но нимоно

Тыква отварная (вариант 1) Каботя-но нимоноИнгредиенты: 500 либо 600 г свежей тыквы; 1 ч. ложка бульона даши; 1,5 ст. ложки сахара; 1,5 ст. ложки саке; 1,5 ч. ложки соевого соуса, светлого тона; четверть ч. ложки соли ...

Читать далее Тыква отварная (вариант 1) Каботя-но нимоно

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 899

Тыква, тушенная в сладком соусе (Каботя-но фукумэни)

Тыква, тушенная в сладком соусе (Каботя-но фукумэни)Ингредиенты: 600 г тыквы; 2/3 стакана бульона даши; четвертая часть стакана соевого соуса, светлого тона; пара ст. ложек мирин; 1,5 ст. ложки сахара; 1 ч. ложка поджаренного кунжута ...

Читать далее Тыква, тушенная в сладком соусе (Каботя-но фукумэни)

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 879

Грибы в снежном соусе

Грибы в снежном соусеИнгредиенты: 3/4 стакана грибов, консервированных; пара ст. ложек сею; четверть стакан дайкона, очищенного и тертого; четверть либо треть стакана амадзу ...

Читать далее Грибы в снежном соусе

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 859

Яндекс.Метрика



Подняться вверх