Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Шпинат с кунжутом (вариант 2) Гома-аэ

Дата добавления : 2012-09-02

Шпинат с кунжутом (вариант 2) Гома-аэ Гома-аэ

Ингредиенты:

пучок шпината;
3 столовые ложки светлого кунжута;
1 чайная ложка бульона даши;
1 чайная ложка соевого соуса светлого тона;

Приготовление:

В большом количестве воды отвариваем до размягчения промытый шпинат, откидываем на дуршлаг, обсушиваем, отжимаем и нарезаем полосками в длину раной 4 см. Поджариваем кунжут, мешая, до золотистого цвета на сухой сковороде и толчем, оставляем только 1 ч. ложку для того чтобы украсить наше блюдо. Толченый кунжут смешиваем с бульоном даши и соевым соусом, тщательно перемешиваем и поливаем шпинат этим соусом. Приготовленный салат аккуратно перемешиваем, раскладываем по пиалкам, посыпаем отложенным целым кунжутом и тут же подаем.
Приятного аппетита (召し上がれ)!

Добавил : Ольга
Просмотрено : 752

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика