Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

РецептыРусская кухня Русские рецепты закусок

Рецепты закусок - Русская кухня

Остренькие рулетики из баклажанов

Остренькие рулетики из баклажанов Эти рулетики довольно калорийные и для их приготовления требуется пол часа. Зато эта закуска вполне сытная замена: рулетикам из мяса, ветчины и сырным рулетикам.

Читать далее Остренькие рулетики из баклажанов

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 2227

Закуска из баклажанов и помидоров

Закуска из помидоров и баклажанов Закуска из баклажанов и помидоров очень проста в приготовлении, но тем не менее довольно сытна и вкусна. Так же ее можно подавать на стол и без последующего основного блюда.

Читать далее Закуска из баклажанов и помидоров

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Виктор | Просмотрено : 618

Закуска из баклажанов

Закуска из баклажанов Закуска из баклажанов поможет вам разнообразить праздничный либо же повседневный стол, отлично подходит для детского рациона. Уверен что это блюдо вам понравится.

Читать далее Закуска из баклажанов

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Виктор | Просмотрено : 598

Вареные яйца в рыбном паштете и в кляре

Вареные яйца в рыбном паштете и в кляре Посередине блюда укладываем основное кушанье, а далее вокруг помещаем гарнир из овощей так, чтобы гарнир не вылез за края блюда.

Читать далее Вареные яйца в рыбном паштете и в кляре

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 30763

Баклажаны, фаршированные овощами

Баклажаны, фаршированные овощами Баклажаан, либо Паслён темноплодный ( от лат. Solánum melongéna) — является видом многолетних травянистых растений из рода Паслён (Solanum), относится к ягодной культуре. Многим известен он еще под одним названием бадриджан (изредко бубриджан), а на Украине и в южных районах России баклажаны называют синенькими.

Читать далее Баклажаны, фаршированные овощами

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 640

Розетки из сыра

Розетки из сыра Салаты и закуски обычно украшают цветной капустой (поделенной на маленькие соцветия), листьями зеленого салата, дольками помидоров, листьями порея, и т. п.

Читать далее Розетки из сыра

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 655

Икра грибная. Вариант 2

Икра грибная. Вариант 2 Еще один из способов приготовления грибной икры.

Читать далее Икра грибная. Вариант 2

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Владимир | Просмотрено : 631

Икра грибная. Вариант 1

Икра грибная. Вариант 1 Эту грибную икру можно как намазывать на бутерброды, так и добавлять к блюдам. Не бойтесь фантазировать и импровизировать.

Читать далее Икра грибная. Вариант 1

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Владимир | Просмотрено : 664

Сытные роллы

Сытные роллы Это не те роллы, что жуют японцы. Очень отличная закуска для праздничного стола. Делается довольно долго, но зато съедаются еще быстрее.

Читать далее Сытные роллы

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Владимир | Просмотрено : 650

Куриный рулет

Куриный рулет До того как мы приступим к готовке куриного рулета, мясо куры следует обработать должным образом. Если имеются пеньки на тушке, удаляем их пинцетом.

Читать далее Куриный рулет

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 732

Яндекс.Метрика



Подняться вверх