Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Баклажаны, фаршированные овощами

Дата добавления : 2013-02-05

Баклажаны, фаршированные овощами Ингредиенты:

пара помидоров;
3 шт баклажана;
пара луковиц;
3 шт сладких перца (зеленого цвета);
8 стол. ложки оливкового масла;
4 дольки чеснока;
1 целый стакан воды;
пол ч. ложки сахара;
соль и пучок петрушки;

Сложность готовки: ***
Время готовки: полтора часа
1 порция: 130 ккал



Приготовление:


Баклажаны моем, срезаем полоски кожицы в ширину 1 см. На одной из полосок делаем длинный и глубокий надрез. Помещаем баклажаны в подсоленную холодную воду на 15 минут.

Далее на протяжении 7 минут обжариваем баклажаны на растительном масле.

В отдельной посуде обжариваем чеснок, измельченный лук, добавляем сахар, соль, петрушку и нарезанные на дольки помидоры. Все перемешиваем и несколько минут готовим.

Наполняем овощной начинкой надрезы на баклажанах. Далее помещаем баклажаны в антипригарную посуду, на них кладем по две половинки зеленого сладкого перца, вливаем воду и 5 минут тушим на слабом огне.


Добавил : Игорь
Просмотрено : 659

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика