Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

РецептыЯпонская кухня Японские блюда из морепродуктов

Блюда из морепродуктов - Японская кухня

Устрицы с рисом

Устрицы с рисомИнгредиенты: 2,5 стакана риса; 1 ст. ложка водки; 3 стакана воды; несколько стакана устриц, очищенных; 3 ст. ложки сею; для украшения нам лучше взять водоросли и лимон нарезанный на кружочки ...

Читать далее Устрицы с рисом

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 872

Камабоко

КамабокоИнгредиенты: полкило филе белой рыбы очищенной от кожицы; 1 свежее яйцо среднего размера; пол ст. ложки сока имбиря; несколько (две либо три) ст. ложек кукурузного крахмала; растительное масло ...

Читать далее Камабоко

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 876

Креветки на вертеле

Креветки на вертелеИнгредиенты: 12 (дюжина) креветок с хвостами в панцирях; 1 ч. ложка саке; 1 ч. ложка соли крупного размера; половинка нарезанного клинышками лимона; несколько ст. ложек сею ...

Читать далее Креветки на вертеле

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 738

Морская капуста, тушеная со свининой

Морская капуста, тушеная со свининойИнгредиенты: 200 г морской капусты, маринованной; 150 г свиного мяса; 1 головка репчатого лука маленького размера; пара ст. ложек соевого соуса; 1 ст. л. саке ...

Читать далее Морская капуста, тушеная со свининой

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 1841

Морские гребешки в соусе тэрияки

Морские гребешки в соусе тэриякиИнгредиенты: 300 г морских гребешков, лишенных раковин; пара ст. ложек саке; четверть стакана сею; четверть стакана мирин; пара ст. ложки сахара ...

Читать далее Морские гребешки в соусе тэрияки

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 811

Тушеные съедобные бурые водоросли

Тушеные съедобные бурые водорослиИнгредиенты: пол стакана хидзики, сушеных; пара морковок небольшого размера; 1,5 ст. ложки сею; половина куска абураагэ; 1 ст. ложка растительного масла; пол стакана бульона даши; 1,5 ст. ложки сахара ...

Читать далее Тушеные съедобные бурые водоросли

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 800

Морские гребешки тэрияки

Морские гребешки тэриякиИнгредиенты: 400 г морского гребешка; 3 ст. ложка соевого соуса; 1 ст. ложка соуса "терияки"; 3 ст. ложки хереса либо саке; пара ст. ложек кунжутного масла; несколько зубчиков чеснока среднего размера чеснок; кусочек корня имбиря имбиря ...

Читать далее Морские гребешки тэрияки

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 772

Креветки с грибами

Креветки с грибами Ингредиенты: 12 (дюжина) штук грибов шиитаки; 200 г свежих креветок; 1 ст. л. рисовой муки либо кукурузной муки; для обжаривания возьмем растительное масло; 100 мл воды; 1 яйцо небольшого размера; 100 г пшеничной муки ...

Читать далее Креветки с грибами

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 733

Устрицы на сковороде

Устрицы на сковородеИнгредиенты: 400 г устриц, свежих в раковинах; пучок съедобных листьев хризантем; пучок шпината; пара стеблей лука-порея либо зеленого лука; горсточка грибов, сушеных; 700 г тофу; пара стаканов воды ...

Читать далее Устрицы на сковороде

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 914

Гарнир из крабовых палочек, вакаме и огурца

Гарнир из крабовых палочек, вакаме и огурцаВ самой Японии к этому блюду подают несколько гарниров в маленьком количестве; мы предложим традиционный рецепт, идеально гармонирующий с различными основными блюдами.

Читать далее Гарнир из крабовых палочек, вакаме и огурца

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 844

Яндекс.Метрика



Подняться вверх