Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Устрицы на сковороде

Дата добавления : 2012-08-12

Ингредиенты:

400 г устриц, свежих в раковинах;
пучок съедобных листьев хризантем;
пучок шпината;
пара стеблей лука-порея либо зеленого лука;
горсточка грибов, сушеных;
700 г тофу;
пара стаканов воды;
щепоточка соли;
1 пластинка морской капусты;

Дпя пасты мисо:

100 г мисо, красного цвета;
50 г мисо, белого цвета;
1,5 ст. ложки сахара;
пара ст. ложек мирин;

Для приправы:

натертый имбирь;
ситими-тогараси;
помолотый сансё;
лимон;

Приготовление:

Устриц промываем в холодной воде, обсушиваем, посыпаем солью, споласкиваем и опять обсушиваем. Режем на кубики листочки хризантемы, лук-порей, шпинат и тофу, твердые кончики на ножках грибов удаляем. Смешиваем все необходимое нам для приготовления пасты мисо и взбиваем до однородной массы. Взбитую пасту и нарезанный лук раскладываем вдоль стенок сковороды, а мокрый лист морской капусты на дно, добавляем тофу и наливаем воды. Сковороду ставим на средний огонь. Потом его понижаем, закладываем устриц и оставшиеся другие ингредиенты. По ходу готовности блюда будет растворяться паста мисо. Приправы добавляем по вкусу.
Приятного аппетита (召し上がれ) !

Добавил : Игорь
Просмотрено : 967

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика