Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

РецептыЯпонская кухня Японские блюда из свинины

Блюда из свинины - Японская кухня

Жареная свинина в имбирном маринаде

Жареная свинина в имбирном маринадеИнгредиенты: 400 г нарезанной ломтиками по толщине 1см свиной вырезки; пучок кресс-салата; 2 помидора; на гарнир используем смесь салатной зелени; для жарки берем 1,5 чайной ложки (7,5 мл) растительного масла ...

Читать далее Жареная свинина в имбирном маринаде

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 1924

Тсукунэ со свининой и крабами

Тсукунэ со свининой и крабамиИнгредиенты: 300 г фарша из свинины; 1 луковица-шалот мелко порезанная; 100 мл соевого соуса; 300 г консервированного мяса краба; 2 ч. л. натертого имбиря; 1 ч. л. красного чили мелко нарезанного ...

Читать далее Тсукунэ со свининой и крабами

Рейтинг | Проголосовало : 3 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 1114

Свиные котлеты с луком (Кусикацу)

Свиные котлеты с луком (Кусикацу) Ингредиенты: 400 г филе свинины; 2 стебелька зеленого лука; 8 небольших сансё либо 4 стручка зеленого болгарского перца; 1 стакан муки ...

Читать далее Свиные котлеты с луком (Кусикацу)

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ирина | Просмотрено : 1120

Свиные котлеты, жаренные во фритюре (Тонкацу)

Свиные котлеты, жаренные во фритюре (Тонкацу)Ингредиенты: 500 г мякоти постной свиной; четверть стакана муки; 1 яйцо; 1 ч. ложка холодной воды; 3/4 стакана сухарей молотых; 400-500 г капусты белокачанной либо китайской ...

Читать далее Свиные котлеты, жаренные во фритюре (Тонкацу)

Рейтинг | Проголосовало : 2 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 1153

Свинина, тушенная с тыквой (Бутанику то каботя-но цуя ни)

Свинина, тушенная с тыквой (Бутанику то каботя-но цуя ни)Ингредиенты: 400-500 г постного свиного мяса; 400 г тыквы; 2 ст. ложки сакэ; 3 ст. ложки соевого соуса; 1 ст. ложка масла растительного ...

Читать далее Свинина, тушенная с тыквой (Бутанику то каботя-но цуя ни)

Рейтинг | Проголосовало : 2 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1014

Свинина, тушенная с овощами

Свинина, тушенная с овощамиИнгредиенты: 400 г мяса свинины; половина гобо; 1 морковь небольшого размера; половина дайкона; 1-2 стебелька зеленого лука; 1 ст. ложка растительного масла ...

Читать далее Свинина, тушенная с овощами

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 937

Свинина с бобами (Бутанику то адзуки)

Свинина с бобами (Бутанику то адзуки)Ингредиенты: 400 г мяса свинины; 1 ст. ложка растительного масла; 2,5 стакана бобов сорта адзуки; 3 стакана отваренного риса ...

Читать далее Свинина с бобами (Бутанику то адзуки)

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 1029

Свинина, тушенная в имбирном соусе (Бутанику-но мару ни)

Свинина, тушенная в имбирном соусе (Бутанику-но мару ни)Ингредиенты: 600-700 г свиного филе; 1,5 ст. ложки растительного масла; 1,5 стакана воды; четверть стакана соевого соуса; треть стакана сакэ ...

Читать далее Свинина, тушенная в имбирном соусе (Бутанику-но мару ни)

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 1167

Свинина во фритюре с шинкованной капустой

Свинина во фритюре с шинкованной капустой Готовим свинину во фритюре с шинкованной капустой. Обжаренная во фритюре свинина очень вкусна с нежной зеленой капустой и фруктовым соусом, известным как тонкатцу. Это блюдо популярно во всех уголках Японии.

Читать далее Свинина во фритюре с шинкованной капустой

Рейтинг | Проголосовало : 2 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1102

Свинина, жаренная с имбирём (Бутанику-но сёгаяки)

Свинина, жаренная с имбирём (Бутанику-но сёгаяки) Ингредиенты: 300 г постной свинины, 100 г стручкового горошка или китайской капусты, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка сакэ...

Читать далее Свинина, жаренная с имбирём (Бутанику-но сёгаяки)

Рейтинг | Проголосовало : 2 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1357

Яндекс.Метрика



Подняться вверх