Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Свиные котлеты с луком (Кусикацу)

Дата добавления : 2012-07-12

Кусикацу

Ингредиенты:

400 г филе свинины;
2 стебелька зеленого лука;
8 небольших сансё либо 4 стручка зеленого болгарского перца;
1 стакан муки;
1,5- 2 стакана сухарей молотых;
2 яйца;
1 ч. ложка воды;
для жарки берем растительное масло;
для украшения берем ломтики лимона;
соль и перец черный молотый по вкусу;

Приготовление:

Нарезаем свинину на кубики со стороной равной 2-2,5 см, солим и перчим. Нарезаем зеленый лук на кусочки по диагонали 2-3 см. Сансё либо сладкий перец очищаем от семян, промываем и разрезаем вдоль на 4-6 частей. На тонкие шампуры в длину примерно 10 см нанизываем кусочки мяса и лука. Шашлычки которые у нас получились посыпаем мукой, обмакиваем во взбитые яйца, валяем в молотых сухарях, выкладываем в сковороду с хорошенько нагретым маслом и, время от времени поворачиваем, обжариваем до корочки золотистого цвета. Приготовленные шашлычки выкладываем на бумажные салфетки, для того чтобы нам избавиться от излишков масла. А тем временем мы, в сковороду с маслом положим кусочки сладкого перца, хорошенько обжариваем, обсушиваем и нанизываем на концы каждого из шампуров. Выкладываем по тарелочкам готовые шашлычки, украшаем ломтиками лимона очищенных от косточек и подаем к столу в горячими.
Приятного аппетита (召し上がれ)!

Добавил : Ирина
Просмотрено : 1106

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика