Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Рисовые треугольники (Омусуби)

Дата добавления : 2012-10-12

Рисовые треугольники (Омусуби) Омусуби

Ингредиенты:

2,5 стакана вареного риса, теплого;
3 стол. ложки кацуобуси;
пол ч. ложки соевого соуса либо умэбоси, измельченных;
пол ст. ложки кунжута, темного либо пол пластинки водорослей нори, сушеных;
пол ч. ложки соли;

Приготовление:

Приготовление начинки: кацуобуси объединяем с соевым соусом либо умэбоси и перемешиваем.

На сухой сковороде подрумяниваем кунжут до золотистого цвета. Пластинку нори кладем на сухую сковороду и жарим пару минут, далее режем на три длинные полоски.

Посыпаем солью теплый рис, чуть перемешиваем при помощи увлажненной деревянной ложки либо лопатки и разделяем по порциям. Руками смоченными в холодной воде берем порцию риса, чуть придавливаем, кладем по центру начинку и скатываем рис в шарик. Получившимся шарикам придаем форму треугольников, посыпаем поверх кунжутом либо обвиваем ленточкой нори и подносим с маринованными острыми овощами и толстым омлетом.
Приятного аппетита!

Добавил : Ирина
Просмотрено : 2079

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика