Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

РецептыЯпонская кухня Японские блюда из яиц

Блюда из яиц - Японская кухня

Омлет с курицей. Вариант №1.

Омлет с курицей Ингредиенты: 200 г белого куриного мяса, 4 яйца, 1 маленькая головка репчатого лука, 2 стакана бульона даши, 4 ст. ложки сею, 3 1/2 ст. ложки сахара ..

Читать далее Омлет с курицей. Вариант №1.

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 835

Омлет с рисом

Омлет с рисом Ингредиенты: 115 г куриного бедра без кожи и костей нарезать кубиками толщиной 1 см; 35 мл (7 чайных ложек) сливочного масла; 1 маленькая луковица, порубить; 30 г ( 1/4 стакана) моркови, порубить ...

Читать далее Омлет с рисом

Рейтинг | Проголосовало : 3 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 1190

Рулет из омлета

Рулет из омлета Это блюдо представляет собой хорошо прожаренный омлет, скатанный в трубочку и нарезанный аккуратными кусочками, который можно подавать горячим или холодным.

Читать далее Рулет из омлета

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Игорь | Просмотрено : 1289

Омлет с курицей. Вариант №2

Омлет с курицейИнгредиенты: 300 г куриного мяса без кожи и костей, 4 яйца, 4 больших сушеных гриба, 1 луковица, 5 стаканов вареного риса ...

Читать далее Омлет с курицей. Вариант №2

Рейтинг | Проголосовало : 1 | Добавил(а) : Ольга | Просмотрено : 818

Яндекс.Метрика



Подняться вверх