Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Свинина, тушенная в имбирном соусе (Бутанику-но мару ни)

Дата добавления : 2012-07-11

Свинина, тушенная в имбирном соусе (Бутанику-но мару ни) Бутанику-но мару ни

Ингредиенты:

600-700 г свиного филе;
1,5 ст. ложки растительного масла;
1,5 стакана воды;
четверть стакана соевого соуса;
треть стакана сакэ;
5-6 кусочков корня имбиря;
3-4 ст. ложки зеленого лука измельченного;
3 горошины черного перца;
половина ч.ложки соли;

Кладем мясо в глубокую сковороду с толстыми стенками и уже разогретым в ней растительным маслом, обжариваем мясо с каждой стороны на среднем огне. Далее вливаем туда саке, соевый соус и воду, понижаем огонь, кладем перец горошком, зеленый лук, имбирь и соль, накрываем крышкой и тушим на протяжении 1,5-2 часов, периодами мешая и по необходимости добавляя воду (помните что вода должна лишь наполовину покрывать собою мясо). Приготовленную свинину выкладываем на тарелку, остужаем, режем на небольшие тонкие ломтики либо полоски, укладываем на порционные тарелочки и подаем на стол с отваренным рисом, маринованными овощами и для обмакивания соевым соусом.
Приятного аппетита (召し上がれ)!

Добавил : Ольга
Просмотрено : 1156

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика