Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Тсукунэ со свининой и крабами

Дата добавления : 2012-07-12

Тсукунэ со свининой и крабамиИнгредиенты:

300 г фарша из свинины;
1 луковица-шалот мелко порезанная;
100 мл соевого соуса;
300 г консервированного мяса краба;
2 ч. л. натертого имбиря;
1 ч. л. красного чили мелко нарезанного;
1 ч. л. белого мисо;
2 зубчика раздавленного чеснока;
1 ч. л. помолотого кориандра;
100 мл мирин;
1 ч. л. кунжутного масла;
По желанию можем взять 4 ст. л. лососевой икры;

Приготовление:

6 деревянных шампуров замачиваем в воде на полчаса. Смешиваем свинину, лук, кунжутное масло, молотый кориандр, крабовое мясо, 2 ч.л соевого соуса, имбирь, чили, мисо, чеснок. Получившуюся смесь делим на 24 шарика и надеваем по 3 шарика на деревянные шампуры.

Остатки соевого соуса смешиваем с мирин. Нагреваем сковороду с толстым дном и обжариваем шашлыки до окрашивания их в коричневый цвет. Поливаем соусом с мирин каждые пару минут, для того чтобы получить соус, чем то напоминающий на карамель.

Подаем тсукунэ на стол горячим с ложкой икры.
Приятного аппетита (召し上がれ)!

Добавил : Ирина
Просмотрено : 1082

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика